А вы пробовали готовить фаршированные свежие огурцы?

Идея нафаршировать огурцы

В этом году я посадила пораньше огурцы в теплице, а в начале июля посеяла еще и в открытый грунт. Так вот в теплице они, конечно, уже отошли, а  июльские до сих пор спеют и спеют. Пойдешь в огород, а они там молоденькие такие висят на сетке, зелененькие красавцы. Свежих огурцов мы за лето уже поднаелись, и в салат их резали, и так просто жевали только что сорванные. А вот сегодня мне пришла в голову идея приготовить:

Фаршированные огурцы

Рецепт готовки совсем простой, мне потребовалось:

  • свежие огурчики 3-4 штуки
  • 1 десертная ложка сливочного масла
  • белые грибочки, куриное мясо или печень – не более 200 грамм
  • 1 крупное яйцо
  • петрушка и репчатый лук – 1 головка

К фаршированным огурчикам буду делать соус, для него надо:

  • пара ложек сметаны
  • чайная ложка муки
  • петрушка
  • совсем немного соли и молотого черного перчика
  • протеиновая смесь Гербалайф

Мне нравиться пользоваться продукцией Гербалайф, поэтому я частенько добавляю ее в любое блюдо. В данном случае для соуса мне нужна 1 столовая ложка Протеиновой смеси Формула 3. За счет нее я увеличиваю количество белка в фаршированных огурчиках, и они станут еще сытнее.

При желании узнать о продукции Гербалайф, ко мне всегда может обратиться любой читатель сайта. Предлагаю контактную форму связи, свой номер телефона +7 914 709 29 05, а также приветствую переписку по WhatsApp и  Viber.

    А вы пробовали готовить фаршированные свежие огурцы?А вы пробовали готовить фаршированные свежие огурцы?

    Как я похудела на 20 кг

    Начинаю фаршировать огурчики

    Готовые фаршированные свежие огурцы

    Для того, чтобы приготовить такое блюда времени надо совсем немного, минут за 50 можно управиться. В самом начале делаю фарш:

    • Мелко порезанный лучок слегка обжариваю на сливочном масле
    • Добавляю заранее подготовленные порезанные белые грибы
    • К ним кладу перемолотое куриное мясо или печень
    • Все хорошенько перемешиваю и отставляю, чтобы остыло

    • Не теряя времени нарезаю зелень петрушки
    • Добавляю ее вместе с щепоткой соли
    • Острый перец лучше положить на свой вкус
    • В уже приостывший фарш вливаю взбитое яйцо

    Вот так я приготовила начинку для фаршировки огурчиков. Что делать далее, напишу пошагово:

    • 1.Очищаю свежие огурцы от кожуры, разрезаю их пополам и потом уже вдоль, потому что так мне удобнее их фаршировать.  Чтобы освободить место для закладывания фарша, семена огурцов надо удалить.
    • 2. Слегка натираю половинки огурцов солью, а при желании острого вкуса, можно еще и перчиком. В каждую половинку закладываю ложкой приготовленный заранее фарш и складываю их вместе. Для верности можно огурчики стянуть ошпаренной ниткой, но я этого не делала, считаю, что без нитки тоже нормально.
    • 3. Мне нравится готовить в мультиварке, на дно чаши  я налила чуток растительного масла и уложила туда нафаршированные огурчики и поставила таймер на тушение.
    • 4. Пока мультиварка тушит, я быстренько приготовила соус:
    • 5. Все ингредиенты: сметану, муку, петрушку, протеиновую смесь Гербалайф, самую малость соли и перчика, чуток кипяченой водички перемешала миксером и соус готов.
    • 6. Достаем из мультиварки фаршированные огурчики, выкладываем по тарелкам, поливаем их соусом, а на гарнир можно подать запеченный или отварной  картофель.

    Для снижения веса такое блюдо подходит очень хорошо, поэтому для удобства своих клиентов, читающих мой сайт, я помещаю статью в рубрику: Рецепты блюд для похудения. Всем, кто будет готовить фаршированные огурчики, я желаю приятного аппетита.

    Независимый Партнер Гербалайф Татьяна Калашникова

    Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ

    • Анна

      Никогда не пробовала фаршированных свежих огурцов. И сама не готовила, и ни у кого в гостях не пробовала это блюдо. Стоит сделать и потом уже решать, понравилось мне это блюдо или не понравилось.

      Ответить
    • Larisa

      Интересный рецепт фаршированных огурцов, такого я еще не пробовала, интересная и свежая идея! Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.

      Ответить
    • Незнакомка

      На вид, выглядит очень аппетитно и состав мне нравится, нужно будет обязательно опробовать. Готовить не сложно и достаточно быстро!

      Ответить
    • Еlena

      Очень заманчиво! На фото выглядит блюдо очень аппетитно! Не пробовала фаршированных огурцов. Нужно это исправить!) Большое спасибо за идею и рецепт! Удачи Вам!

      Ответить
    • Картавцева Елена

      Вот уж чего не готовила, так это — фаршированные свежие огурцы. Спасибо за рецепт.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    Написать в WhatsApp

    Надо похудеть?
    Запишись на консультацию

    ЗАПРОС ДАННЫХ
    для регистрации в программе

    ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ