Рецепты блюд для похудения Рецепты Гербалайф
Готовим Творожный завтрак. Вы в шоке, что одежда становится все теснее и теснее? Как остановить этот неконтролируемый процесс прибавки лишних килограммов? Кто подскажет, как начать похудение, что и когда надо есть, чтобы можно было избавиться от жиров на теле.
Говорят, что завтрак помогает похудению. В настоящее время об этом многие люди уже наслышаны. Но, к сожалению, не все понимают, что завтрак завтраку рознь. Вот, например, бутерброды с колбасой и чашка кофе фигуре точно не помогут.
А творожный завтрак, наоборот, подвинет к желаемой стройной фигуре гораздо быстрее. Хотите посмотреть рецепт приготовления? Независимый Партнер Гербалайф предлагает его на своем сайте.
Творожный завтрак — Рецепт приготовления
Список продуктов самый простой:
- Творог не более 5% жирности – 180 граммов
- Дольки апельсина – 2 штуки
- Нежирная сметана или йогурт – 3 столовые ложки
- Маленький кусочек горького шоколада
- Щепотка ванилина
Способ приготовления Творожного завтрака – это громко сказано! Все просто до неприличия)):
- Смешиваем творог со сметаной или йогуртом.
- Подсыпаем щепотку ванилина.
- Две минуты взбиваем в блендере до состояния воздушного крема.
- Переливаем творожную массу в удобную для вас посуду.
- Сверху посыпаем темным шоколадом, протертым на крупной терке.
- В завершении приготовления украшаем дольками апельсина.
Вуаля! Полезный и вкусный Творожный завтрак готов.
Такую пищу можно кушать как на завтрак, так и на ужин. Более того, творожная еда прекрасно подходит для полезных перекусов. Здесь не надо заморачивать себе голову с калориями, так как их количество в Творожной пище совсем незначительное.
По вкусу нежная, воздушная творожно — шоколадная масса несомненно доставляет человеку удовольствие, которое завтра увеличится в разы, если с утра встать на весы. Вас обрадует заметный минус!
Не всегда получается купить на завтрак творог в магазине? А вы знаете, что низкокалорийный творог можно сделать самому? Для этого надо держать дома замороженный кефир. С вечера его можно достать из холодильника, он за ночь отлично оттает, получится нежный творожок, который сразу готов к употреблению.
Вот сейчас прочитала и подумала: а ведь раньше так и делали, а теперь все больше покупаем творожки. Спасибо, что напомнили.
Очень красивый рецепт, а главное полезный и содержит много белка!