Сегодня на сайте предлагаю рецепт Белкового рулета. Для худеющих с Гербалайф он идеально подходит по количеств у калорий, потому как ингредиенты в нем самые полезные и маложирные.
Все больше и больше расстраивает отражение в зеркале? Вы переживаете по поводу округлившихся бочков и сокрушаетесь о почти исчезнувшей талии? Мысли о похудении не дают вам покоя? Значит время пришло срочно переходить на правильное питание.
Загляните в холодильник и посмотрите, есть ли у вас:
- 3 куриных яйца
- Немного молока – 50 мл
- Куриная грудка
- Головка репчатого лука
- Болгарский перец любого цвета – 1 шт
- Черный перец и щепотка соли
Как видите, что для приготовления Белкового рулета ничего особенного не надо, такие продукты есть в каждом холодильнике. Но вся фишка в том, чтобы научиться готовить из них сытную, полезную и приносящую удовольствие еду.
Как приготовить белковый рулет
1. От двух яиц отделяем белок от желтка. Белок смешиваем с целым яйцом. Это можно сделать в обычной миске.
2. Добавляем в миску 50 мл молока, лучше 1,5 % жирности или еще меньше. Хорошо взбиваем миксером до однородной воздушной массы. Это будет смесь для омлета.
3. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то приготовить омлет можно без масла, просто выливаем смесь на сковороду. Но, по необходимости, можно также использовать немного оливкового масла. Хочется сказать, что омлет в мультиварке также легко готовится.
4. Когда омлет будет готов, аккуратно снимаем его со сковороды и укладываем на плоскую тарелку. Далее делаем следующее:
5. Грудку куриную отделяем от косточки и мякоть нарезаем на самые мелкие кубики. А можно еще проще сделать, измельчить мясо в блендере или мясорубке до состояния фарша.
6. Чистим репчатый лук и тоже нарезаем кубиками, стараемся как можно мельче.
7. Болгарский перец очищаем, удаляем семена, промываем, слегка обсушиваем и тоже режем на меленькие кубики.
8. Нагреваем сковороду, слегка смазываем ее маслом, лучше использовать оливковое, оно хоть и калорийное, но и польза от него тоже есть.
9. Надо обжарить мясо грудки вместе с луком и болгарским перцем. Если у вас есть любые прованские травы, то бросьте их тоже к мясу. Немного посолите и чуть – чуть поперчите. Это будет белково-овощная начинка для рулета.
10. На приготовленный омлет выкладываем начинку и скручиваем в рулет. Вот такая у нас получилась интересная, вкусная, а самое главное низкокалорийная еда.
Белковый рулет можно кушать с любыми свежими овощами, например со свежим огурчиком или помидорами черри, идеально подходит также цветная капуста и брокколи. Это на ваш собственный выбор.
Рецепты блюд для похудения Рецепты Гербалайф
Такой белковый рулет я обожаю, на самом деле, польза и удовольствие.
Рецепт, то что нужно — и для вкусовых рецепторов и полезное блюдо для худеющих. К тому же готовить такой рулет абсолютно несложно.
Ни разу такой рулет не пробовала, но по описанию ясно, что блюдо очень вкусное и сытное. А если еще и для фигуры вреда не приносит, то будем готовить обязательно))