Главная » Рецепты блюд для похудения » Суп пюре из белых грибов

Суп пюре из белых грибов

Если Вы находитесь на программе Гербалайф, то смело готовьте себе на обед суп пюре из белых грибов. Этим блюдом Вы можете разнообразить своё недельное меню, и готовится оно совсем не сложно. Предлагаю воспользоваться мультиваркой.

Для худеющих и для тех, кто контролирует свой вес грибные блюда идеально подходят, потому что в грибах практически нет жиров и калорийность  у них довольно низкая. Пищевая ценность у грибов, наоборот — высокая и приравнивается к белковым продуктам.

Для супа пюре нужно приготовить :                                                                                          Тимьян к супу пюре их белых грибов

  • белые замороженные грибы — 250 грамм
  • шампиньоны свежие — 400 грамм
  • сухие белые грибы – 2 столовые ложки
  • овощного бульона — 800 мл
  • средняя головка репчатого лука
  • чеснок – пара зубчиков
  • веточки розмарина и тимьяна
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • немного соли

Начинаем готовить суп пюре из грибов

1. Сухие белые грибы нужно замочить. Затем вымыть шампиньоны, почистить и порезать их на произвольные кусочки. Очистить головку лука, зубчики чеснока и мелко их покрошить. Листья розмарина и тимьяна мелко порубить.

2. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, переложить в неё шампиньоны, чеснок , лук  и в течение 10-ти минут обжаривать на нужном режиме.

3. Затем добавить зелень, замороженные белые, а также уже размоченные сушёные грибы. Влить в чащу овощной бульон, закрыть крышку и варить  в течение 15 минут.

4. Готовый и немного остуженный суп пробить блендером, чтобы получилось пюреобразное состояние. Посолив по вкусу, суп пюре можно подавать на стол.

Суп пюре их белых грибов

Я специально создала на сайте рубрику рецептов блюд для похудения. Вы можете периодически её открывать и выбирать для себя низкокалорийные, но довольно сытные варианты блюд.

Готовьте для себя вкусную еду, такую как суп пюре из белых грибов и пусть Ваше снижение веса проходит как можно комфортнее.

Есть вопросы – напишите

С уважением Татьяна Калашникова


Посетители могут писать комментарии и делать свои ОТЗЫВЫ - это их личное мнение
и оно может не совпадать с мнением администрации сайта и компании Гербалайф.

15 комментариев к "Суп пюре из белых грибов"

  1. Татьяна — о суп пюре из белых грибов

    Спасибо, что напомнили о белых грибах, замороженных в моем холодильнике! Пожалуй завтра и воспользуюсь Вашим рецептом!

    Ответить
  2. Ольга — о суп пюре из белых грибов

    Ой, Таня, напомнила про грибы. Я же привезла из Красноярска сушеные белые грибы. Уже пару раз варила суп, такой вкусный и ароматный получается. Суп пюре из сушеных белых грибов не получится, но мне нравится и обычный.

    Ответить
  3. Любовь — о суп пюре из белых грибов

    Обычно используем для приготовления грибного супа какой-нибудь один вид грибов — либо замороженные, либо свежие, либо сушеные.

    Ответить
  4. Lora — о суп пюре из белых грибов

    Грибные супы в нашей семье любят и готовим мы подобный супчик регулярно! Только без использования сухих грибов.

    Ответить
  5. Незнакомка — о суп пюре из белых грибов

    Супы-пюре нравятся тем, что получаются они довольно таки сытные и вкусные, а по калорийности, отлично подходит тем, кто контролирует свой вес!

    Ответить
  6. Надежда Введенская — о суп пюре из белых грибов

    Я люблю супы-пюре. Грибной давно не готовила. Вот как раз и воспользуюсь вашим рецептом.

    Ответить
  7. Светлана — о суп пюре их белых грибов

    Супчик из белых грибов просто чудо, а супы -пюре вообще обожаю!

    Ответить
  8. Оксана — о суп пюре из белых грибов

    Как же аппетитно смотрится грибной супчик!Прямо почувствовала его аромат!))

    Ответить
  9. Larisa — о суп пюре из белых грибов

    Ммм… Грибной супчик-пюре… обожаю его! А с грибным ассорти, еще вкуснее получится!

    Ответить
  10. Ирина Широкова — о суп пюре из белых грибов

    Я хоть от Гербалайфа далека, но супы-пюре люблю. Иногда себя балую. А грибочки в моем рационе постоянно.)

    Ответить
  11. Вера Тюкаева — о суп пюре из белых грибов

    Сушеные грибы для аромата, а мороженые играют роль наполнителя. Я в качестве наполнителя беру кабачки или пастернак.

    Ответить
  12. forourmen — о суп пюре из белых грибов

    Смесь сушеных и свежих грибов отличная идея, беру на заметку. Супчик наверняка получится вкуснейшим.

    Ответить
  13. Надежда — о суп пюре из белых грибов

    Странно, как раз готовлю белые грибочки, правда не в супе). рецепт возьму на заметку :razz:

    Ответить
  14. Вера

    Грибы часто покупаю, шампиньоны или вешенки. Супы грибные просто обожаю. В салате они тоже придают особый вкус.

    Ответить
  15. Анжелика — о суп пюре из белых грибов

    Грибной суп очень люблю, ваш супчик выглядит так аппетитно, что сразу захотелось приготовить. Спасибо за рецепт грибного супа — пюре с белыми грибами, это очень вкусно :oops:

    Ответить

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: