Суп пюре из белых грибов

Если Вы находитесь на программе Гербалайф, то смело готовьте себе на обед суп пюре из белых грибов. Этим блюдом Вы можете разнообразить своё недельное меню, и готовится оно совсем не сложно. Предлагаю воспользоваться мультиваркой.

Для худеющих и для тех, кто контролирует свой вес грибные блюда идеально подходят, потому что в грибах практически нет жиров и калорийность  у них довольно низкая. Пищевая ценность у грибов, наоборот — высокая и приравнивается к белковым продуктам.

Для супа пюре нужно приготовить :                                                                                          Тимьян к супу пюре их белых грибов

  • белые замороженные грибы — 250 грамм
  • шампиньоны свежие — 400 грамм
  • сухие белые грибы – 2 столовые ложки
  • овощного бульона — 800 мл
  • средняя головка репчатого лука
  • чеснок – пара зубчиков
  • веточки розмарина и тимьяна
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • немного соли

Начинаем готовить суп пюре из грибов

1. Сухие белые грибы нужно замочить. Затем вымыть шампиньоны, почистить и порезать их на произвольные кусочки. Очистить головку лука, зубчики чеснока и мелко их покрошить. Листья розмарина и тимьяна мелко порубить.

2. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, переложить в неё шампиньоны, чеснок , лук  и в течение 10-ти минут обжаривать на нужном режиме.

3. Затем добавить зелень, замороженные белые, а также уже размоченные сушёные грибы. Влить в чащу овощной бульон, закрыть крышку и варить  в течение 15 минут.

4. Готовый и немного остуженный суп пробить блендером, чтобы получилось пюреобразное состояние. Посолив по вкусу, суп пюре можно подавать на стол.

Суп пюре их белых грибов

Я специально создала на сайте рубрику рецептов блюд для похудения. Вы можете периодически её открывать и выбирать для себя низкокалорийные, но довольно сытные варианты блюд.

Готовьте для себя вкусную еду, такую как суп пюре из белых грибов и пусть Ваше снижение веса проходит как можно комфортнее.

Есть вопросы – напишите

С уважением Татьяна Калашникова

Независимый Партнер Гербалайф Татьяна Калашникова

Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ

  • Татьяна — о суп пюре из белых грибов

    Спасибо, что напомнили о белых грибах, замороженных в моем холодильнике! Пожалуй завтра и воспользуюсь Вашим рецептом!

    Ответить
  • Ольга — о суп пюре из белых грибов

    Ой, Таня, напомнила про грибы. Я же привезла из Красноярска сушеные белые грибы. Уже пару раз варила суп, такой вкусный и ароматный получается. Суп пюре из сушеных белых грибов не получится, но мне нравится и обычный.

    Ответить
  • Любовь — о суп пюре из белых грибов

    Обычно используем для приготовления грибного супа какой-нибудь один вид грибов — либо замороженные, либо свежие, либо сушеные.

    Ответить
  • Lora — о суп пюре из белых грибов

    Грибные супы в нашей семье любят и готовим мы подобный супчик регулярно! Только без использования сухих грибов.

    Ответить
  • Незнакомка — о суп пюре из белых грибов

    Супы-пюре нравятся тем, что получаются они довольно таки сытные и вкусные, а по калорийности, отлично подходит тем, кто контролирует свой вес!

    Ответить
  • Надежда Введенская — о суп пюре из белых грибов

    Я люблю супы-пюре. Грибной давно не готовила. Вот как раз и воспользуюсь вашим рецептом.

    Ответить
  • Светлана — о суп пюре их белых грибов

    Супчик из белых грибов просто чудо, а супы -пюре вообще обожаю!

    Ответить
  • Оксана — о суп пюре из белых грибов

    Как же аппетитно смотрится грибной супчик!Прямо почувствовала его аромат!))

    Ответить
  • Larisa — о суп пюре из белых грибов

    Ммм… Грибной супчик-пюре… обожаю его! А с грибным ассорти, еще вкуснее получится!

    Ответить
  • Ирина Широкова — о суп пюре из белых грибов

    Я хоть от Гербалайфа далека, но супы-пюре люблю. Иногда себя балую. А грибочки в моем рационе постоянно.)

    Ответить
  • Вера Тюкаева — о суп пюре из белых грибов

    Сушеные грибы для аромата, а мороженые играют роль наполнителя. Я в качестве наполнителя беру кабачки или пастернак.

    Ответить
  • forourmen — о суп пюре из белых грибов

    Смесь сушеных и свежих грибов отличная идея, беру на заметку. Супчик наверняка получится вкуснейшим.

    Ответить
  • Надежда — о суп пюре из белых грибов

    Странно, как раз готовлю белые грибочки, правда не в супе). рецепт возьму на заметку :razz:

    Ответить
  • Вера

    Грибы часто покупаю, шампиньоны или вешенки. Супы грибные просто обожаю. В салате они тоже придают особый вкус.

    Ответить
  • Анжелика — о суп пюре из белых грибов

    Грибной суп очень люблю, ваш супчик выглядит так аппетитно, что сразу захотелось приготовить. Спасибо за рецепт грибного супа — пюре с белыми грибами, это очень вкусно :oops:

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Написать в WhatsApp

Надо похудеть?
Запишись на консультацию

ЗАПРОС ДАННЫХ
для регистрации в программе

ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ