Рецепты для похудения / Говяжьи медальоны с овощами

Из-за жирности говядины вы ограничиваете себя в мясе? Думаете, что прибавите в весе? В большинстве случаев я согласна с таким мнением, но говяжьи медальоны с баклажанами – это не то, от чего надо отказываться. Они нежные, вкусные, слегка острые и являются идеальным блюдом для тех, кто думает, что кушать, чтобы похудеть. Рецепты Гербалайф как всегда приходят нам на помощь!

Говяжьи медальоны

Для приготовления одной порции возьмите:                                                                                Говяжьи медальоны

  • 120 г вырезки из говядины
  • 150 г твердых баклажанов
  • Один зубчик чеснока
  • Четверть свежего помидора
  • 30 грамм репчатого лука
  • Щепотку соли
  • Капельку зелени
  • Почти полную столовую ложку томатного супа Гербалайф с базиликом

А для соуса понадобятся всего 2 ингредиента:

  • 50 грамм натурального йогурта без вкусов 2,5% жирности
  • одна чайная ложка Протеиновой смеси ФОРМУЛА 3

Начнем готовку с того, что:

1. Вырежем два медальона с говядины (небольшие круглые куски) и обжарим их на разогретой сковородке. Масло не лейте, если сковорода хорошая, говядина не прилипнет.

2. Баклажан разрежьте вдоль на 3-4 куска. Для блюда используем два слайса толщиной в сантиметр. Также обжарьте баклажан с двух сторон.

3. Лук и помидоры нарежьте толстыми кольцами и обжарьте их, как и остальные составляющие блюда.

4. Возьмите сковороду, застелите ее дно пергаментом и выложите продукты слоями.

5. Сначала идет баклажан, потом мясо, лук, помидоры.

6. Посыпьте медальоны солью и мелко рубленным чесноком.

7. Потом приготовьте томатный суп с базиликом Гербалайф так, как написано на упаковке.

8. Полейте «бутерброд» из овощей и мяса половиной супа, накройте его последним куском баклажана и вылейте сверху оставшийся томатный суп.

9. Запеките медальоны в заранее разогретой духовке. Время приготовления – 15 минут, максимум полчаса, температуру лучше поставьте 180-200 градусов.

10. Для нежного соуса смешайте Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 с йогуртом. Полейте приготовленное блюдо этой смесью, украсьте зеленью.

Если вес – это  проблема, вы в постоянных раздумьях что кушать и худеть, то старайтесь есть малокалорийную пищу, как говяжьи медальоны. Другие блюда, приготовленные по Рецептам Гербалайф  такие же вкусные, что доставляет удовольствие. Приятного вам аппетита и хорошего снижения веса.

9 комментариев
  • Ольга Парфенова

    Похудеть не проблема когда понимаешь, что можно кушать, а что нельзя. Рецепт говяжьих медальонов как раз подойдет для меню худеющим.

    Ответить
  • Анжелика

    Говяжьи медальоны с овощами, вкусное блюдо, для тех, кто любит вкусно покушать и при этом не поправиться. Отличный рецепт. Спасибо :oops:

    Ответить
  • Ирина

    Говядина хорошо сочетается с овощами и при таком способе приготовления положительно влияет на снижение веса.

    Ответить
  • Незнакомка

    Мясо с баклажанами — волшебное сочетание, жаль, что пока баклажаны не продают, но скоро появятся парниковые, нужно будет приготовить такую вкусняшку!

    Ответить
  • Lora

    Вкуснейшее блюдо получится — сомнений нет! Спасибо за интересную идею, обязательно приготовлю, остается дождаться сезона овощей.

    Ответить
  • Картавцева Елена

    Какое аппетитное блюдо получается. Придет сезон баклажанов, обязательно воспользуюсь рецептом.

    Ответить
  • Анна

    Говяжьи медальоны с овощами — это чудесное блюдо. Вкусное, красивое и полезное. Обязательно буду его готовить.

    Ответить
  • Татьяна

    Хорошие у вас рекомендации, спасибо! Если им следовать и не лениться, то положительный результат не за горами.

    Ответить
  • Лара

    Прекрасное блюдо не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола. Красивое оформление и необычный вкусный состав!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий