Не можете ограничить себя в хлебе7 Держите рецепт фаршированного лаваша. Как быть с хлебом, ведь калорий от него получаешь слишком много, а вес растет не по дням, а по часам?
А что вы скажете об армянском лаваше? Ведь это отличная низкокалорийная замена обычному хлебу. Лаваш купить можно в любом магазине или еще лучше — испечь его прямо дома. Никакого кулинарного навыка в этом не требуется.
В интернет полно рецептов по приготовлению лаваша в домашних условиях, выпекается он как в духовом шкафу, так и на простой сковороде. Тесто для лаваша идет без дрожжевое, а уж лепешек накатать из него, это пара пустячков.
Ну а сегодня я расскажу, что можно приготовить из лаваша вкусное и полезное для здорового питания. Для худеющих, такое блюдо своей низкокалорийностью поможет сбрасывать лишний жирок с тела и плюс к тому, никакой хлебной ущемленности у вас не будет.
Для фаршированного лаваша подготовим:
- Лаваш
- 1 средний помидор
- 1 куриная отварная грудка
- Ломтик сыра
- Для соуса: 1 ложка порошкового Томатного супа Гербалайф
- 50 мл воды
- Зелень: укроп, петрушка, лук
- 1 свежий огурец
- Сметана 10% жирности – 1 ложка столовая
- Соль по желанию
Рецепт фаршированного лаваша
Готовим продукты для фаршировки лаваша
- 1.Нарезаем на тонкие ломтики отварную куриную грудку. Затем надо порубить ломтики грудки на ещё более мелкие кусочки. Это легко сделать большим острым ножом.
- 2. Полукольцами нарезаем помидор.
- 3. Точно также режем свежий огурец.
- 4. Всю зелень, укроп, петрушку и лук шинкуем и сразу перемешиваем в отдельной посуде.
- 5. Ломтик сыра нарезаем на маленькие кубики или натираем его на крупной терке.
- 4. Все продукты для фаршировки лаваша соединяем вместе и добавляем ложку сметаны.
- 5. Так как в ингредиентах присутствует сыр, а он и так уже солёный, то дополнительно солить лучше по желанию.
- 6. Следующим действием будет приготовление томатного соуса. Это совсем просто: в 50 мл воды насыпаем 1 столовую ложку порошка из пачки Томатного супа Гербалайф и перемешиваем.
- 7. Раскладываем лаваш на столе и смазываем его приготовленным томатным соусом.
- 8. Далее выкладываем на него начинку для фаршировки и плотно заворачиваем лаваш в виде рулета.
- 9. Для подогрева и легкого запекания можно положить фаршированный лаваш в разогретую духовку или мультиварку на 5 минут.
- 10. Слегка подрумянившийся лаваш – это означает, что он готов к употреблению. Выкладываем его на тарелку, разрезаем на 3 кусочка и украшаем дольками свежих помидоров и веточкой зеленой петрушки. Вот такой получился красивый и полезный фаршированный лаваш.
Для чего в начинку для лаваша идет порошок Томатного супа Гербалайф?
Большое содержание белков, таких как гороховый, молочный, яичный и соевый, делают Томатный суповый продукт Гербалайф намного полезнее обычной магазинной томатной пасты. Именно поэтому во многих рецептах, написанных для худеющих людей можно в ингредиентах встретить данную продукцию.
Обратившись к Независимому Партнеру Гербалайф, можно поговорить с ним о продуктах для здорового питания. Пишите мне с сайта, я – Татьяна Калашникова, с 2000 года знаю и работаю с продукцией компании. Также указываю свой телефон для связи +7 914 709 29 05, на котором есть WhatsApp и Viber.
Что можно приготовить из лаваша? Фаршированный лаваш можно сделать за 15 минут, калорийность которого будет самая минимальная, и если использовать лепешку небольшого размера, то после приготовления его можно кушать прямо целиком, что особенно нравится мне самой, и моим близким.
Очень люблю готовить такие вкусные и полезные блюда, спасибо.
Как же все просто!!! И выглядит замечательно! Спасибо за рецепт, понравился. У нас дома все любят такие вкусняшки.
Татьяна, здравствуйте! Мне очень понравился ваш рецепт приготовления фаршированного лаваша. А что можно использовать вместо вашего продукта для смазывания лаваша? Мне больше нравится лепёшка небольшого размера, чтобы взял в руки и смог кушать. Беру в закладки вашу страницу. С уважением, Анна.
Фаршированный лаваш делаем часто. С разными начинками. Теперь попробуем и Ваш вариант. Такую начинку мы еще не готовили.
Рулеты из лаваше получаются очень вкусными, а если приготовить их с умом, еще и безопасные для фигуры, спасибо за рецепт!
Закуски в лаваше всегда очень вкусные! И сделать их легко
Сделала такой лаваш. Всей семье очень понравился.Спасибо за рецепт. С уважением, Анна.
Оригинальный, вкусный рецепт фаршированного лаваша! Спасибо.
Тоже частенько делаем роллы из лаваша, правда, не такие полезные) Может, запекать в микроволновке или все-таки в мультиварке?
Настя, я в микроволновке не пробовала, а вот в духовке и мультиварке мне понравилось.
Какой замечательный рецепт! Вкусно, красиво и полезно! Спасибо!
Рецепты приготовления фаршированного лаваша очень популярны среди хозяек, потому что не занимают много времени и очень экономные продукты. А это немаловажно в данный период времени. С уважением, Анна.