Домашний рецепт фаршированного лаваша без лишний калорий

рецепт фаршированного лаваша
Не можете  ограничить себя в хлебе7 Держите рецепт фаршированного лаваша. Как быть с хлебом, ведь калорий от него получаешь слишком много, а вес растет не по дням, а по часам?

А что вы скажете об армянском лаваше? Ведь это отличная низкокалорийная замена обычному хлебу. Лаваш купить можно  в любом магазине или еще лучше — испечь его прямо дома. Никакого кулинарного навыка в этом не требуется.

В интернет полно рецептов по приготовлению лаваша в домашних условиях, выпекается он как в духовом шкафу, так и на простой сковороде. Тесто для лаваша идет без дрожжевое, а уж лепешек накатать из него, это пара пустячков.

Ну а сегодня я расскажу, что можно приготовить из лаваша вкусное и полезное для здорового питания. Для худеющих, такое блюдо своей низкокалорийностью поможет сбрасывать лишний жирок с тела и плюс к тому,  никакой хлебной ущемленности у вас не будет.

Для фаршированного лаваша подготовим:

  • 50 мл воды
  • Зелень: укроп, петрушка, лук
  • 1 свежий огурец
  • Сметана 10% жирности – 1 ложка столовая
  • Соль по желанию

Рецепт фаршированного лаваша

Как приготовить фаршированный лаваш

 

Готовим продукты для фаршировки лаваша

  • 1.Нарезаем на тонкие ломтики отварную куриную грудку. Затем надо порубить ломтики грудки на ещё более мелкие кусочки. Это легко сделать большим острым ножом.
  • 2. Полукольцами нарезаем помидор.
  • 3. Точно также режем свежий огурец.
  • 4. Всю зелень, укроп, петрушку и лук  шинкуем и сразу перемешиваем  в отдельной посуде.
  • 5. Ломтик сыра нарезаем на маленькие кубики или натираем  его на крупной терке.
  • 4. Все продукты для фаршировки лаваша соединяем  вместе и добавляем ложку сметаны.
  • 5. Так как в ингредиентах присутствует сыр, а он и так уже солёный, то  дополнительно солить лучше по желанию.
  • 6. Следующим действием будет приготовление томатного соуса. Это совсем просто: в 50 мл воды насыпаем 1 столовую ложку порошка из пачки Томатного супа Гербалайф и перемешиваем.
  • 7. Раскладываем лаваш на столе и смазываем его  приготовленным томатным соусом.
  • 8. Далее выкладываем на него начинку для фаршировки и плотно заворачиваем лаваш в виде рулета.
  • 9. Для подогрева и легкого запекания можно положить фаршированный лаваш в разогретую духовку или мультиварку на 5 минут.
  • 10. Слегка подрумянившийся лаваш – это означает, что он готов к употреблению. Выкладываем его на тарелку,  разрезаем на  3 кусочка и украшаем дольками свежих помидоров и веточкой зеленой петрушки. Вот такой получился красивый и полезный фаршированный лаваш.

Для чего в начинку для лаваша идет порошок Томатного супа Гербалайф?

Большое содержание белков, таких как гороховый, молочный, яичный и соевый,  делают Томатный суповый продукт Гербалайф намного полезнее обычной магазинной томатной пасты. Именно поэтому во многих рецептах, написанных для худеющих людей  можно в ингредиентах встретить данную продукцию.

Обратившись к Независимому Партнеру Гербалайф, можно поговорить с ним о продуктах для здорового питания. Пишите мне с сайта, я – Татьяна Калашникова, с 2000 года знаю и работаю с продукцией компании. Также указываю свой телефон для связи +7 914 709 29 05, на котором есть  WhatsApp и Viber.

    Домашний рецепт фаршированного лаваша без лишний калорийДомашний рецепт фаршированного лаваша без лишний калорий

    Как я похудела на 20 кг

    Что можно приготовить из лаваша? Фаршированный лаваш можно сделать за 15 минут, калорийность которого будет самая минимальная, и если использовать лепешку небольшого размера, то после  приготовления его можно кушать прямо целиком, что особенно  нравится мне самой, и моим близким.

    Независимый Партнер Гербалайф Татьяна Калашникова

    Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ

    • Ольга Парфенова

      Очень люблю готовить такие вкусные и полезные блюда, спасибо.

      Ответить
    • Маргарита

      Как же все просто!!! И выглядит замечательно! Спасибо за рецепт, понравился. У нас дома все любят такие вкусняшки.

      Ответить
    • Anna

      Татьяна, здравствуйте! Мне очень понравился ваш рецепт приготовления фаршированного лаваша. А что можно использовать вместо вашего продукта для смазывания лаваша? Мне больше нравится лепёшка небольшого размера, чтобы взял в руки и смог кушать. Беру в закладки вашу страницу. С уважением, Анна.

      Ответить
    • Анна

      Фаршированный лаваш делаем часто. С разными начинками. Теперь попробуем и Ваш вариант. Такую начинку мы еще не готовили.

      Ответить
    • Larisa

      Рулеты из лаваше получаются очень вкусными, а если приготовить их с умом, еще и безопасные для фигуры, спасибо за рецепт!

      Ответить
    • Юлия

      Закуски в лаваше всегда очень вкусные! И сделать их легко

      Ответить
    • Anna

      Сделала такой лаваш. Всей семье очень понравился.Спасибо за рецепт. С уважением, Анна.

      Ответить
    • Картавцева Елена

      Оригинальный, вкусный рецепт фаршированного лаваша! Спасибо.

      Ответить
    • Настя

      Тоже частенько делаем роллы из лаваша, правда, не такие полезные) Может, запекать в микроволновке или все-таки в мультиварке?

      Ответить
      • Татьяна Калашникова

        Настя, я в микроволновке не пробовала, а вот в духовке и мультиварке мне понравилось.

        Ответить
    • Евгения

      Какой замечательный рецепт! Вкусно, красиво и полезно! Спасибо!

      Ответить
    • Anna

      Рецепты приготовления фаршированного лаваша очень популярны среди хозяек, потому что не занимают много времени и очень экономные продукты. А это немаловажно в данный период времени. С уважением, Анна.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    Написать в WhatsApp

    Надо похудеть?
    Запишись на консультацию

    ЗАПРОС ДАННЫХ
    для регистрации в программе

    ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ