Готовим Говяжьи медальоны с овощами. Из-за жирности говядины вы ограничиваете себя в мясе? Думаете, что прибавите в весе? В большинстве случаев я согласна с таким мнением, но говяжьи медальоны с баклажанами – это не то, от чего надо отказываться. Они нежные, вкусные, слегка острые и являются идеальным блюдом для тех, кто думает, что кушать, чтобы похудеть. Рецепты Гербалайф как всегда приходят нам на помощь!
Говяжьи медальоны с овощами
Для приготовления одной порции возьмите:
- 120 г вырезки из говядины
- 150 г твердых баклажанов
- Один зубчик чеснока
- Четверть свежего помидора
- 30 грамм репчатого лука
- Щепотку соли
- Капельку зелени
- Почти полную столовую ложку томатного супа Гербалайф с базиликом
А для соуса понадобятся всего 2 ингредиента:
- 50 грамм натурального йогурта без вкусов 2,5% жирности
- одна чайная ложка Протеиновой смеси ФОРМУЛА 3
Начнем готовку с того, что:
- 1. Вырежем два медальона с говядины (небольшие круглые куски) и обжарим их на разогретой сковородке. Масло не лейте, если сковорода хорошая, говядина не прилипнет.
- 2. Баклажан разрежьте вдоль на 3-4 куска. Для блюда используем два слайса толщиной в сантиметр. Также обжарьте баклажан с двух сторон.
- 3. Лук и помидоры нарежьте толстыми кольцами и обжарьте их, как и остальные составляющие блюда.
- 4. Возьмите сковороду, застелите ее дно пергаментом и выложите продукты слоями.
- 5. Сначала идет баклажан, потом мясо, лук, помидоры.
- 6. Посыпьте медальоны солью и мелко рубленным чесноком.
- 7. Потом приготовьте томатный суп с базиликом Гербалайф так, как написано на упаковке.
- 8. Полейте «бутерброд» из овощей и мяса половиной супа, накройте его последним куском баклажана и вылейте сверху оставшийся томатный суп.
- 9. Запеките медальоны в заранее разогретой духовке. Время приготовления – 15 минут, максимум полчаса, температуру лучше поставьте 180-200 градусов.
- 10. Для нежного соуса смешайте Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 с йогуртом. Полейте приготовленное блюдо этой смесью, украсьте зеленью.
Если вес – это проблема, вы в постоянных раздумьях что кушать и худеть, то старайтесь есть малокалорийную пищу, как говяжьи медальоны. Другие блюда, приготовленные по Рецептам Гербалайф такие же вкусные, что доставляет удовольствие. Приятного вам аппетита и хорошего снижения веса.
Похудеть не проблема когда понимаешь, что можно кушать, а что нельзя. Рецепт говяжьих медальонов как раз подойдет для меню худеющим.
Говяжьи медальоны с овощами, вкусное блюдо, для тех, кто любит вкусно покушать и при этом не поправиться. Отличный рецепт. Спасибо :oops:
Говядина хорошо сочетается с овощами и при таком способе приготовления положительно влияет на снижение веса.
Мясо с баклажанами — волшебное сочетание, жаль, что пока баклажаны не продают, но скоро появятся парниковые, нужно будет приготовить такую вкусняшку!
Вкуснейшее блюдо получится — сомнений нет! Спасибо за интересную идею, обязательно приготовлю, остается дождаться сезона овощей.
Какое аппетитное блюдо получается. Придет сезон баклажанов, обязательно воспользуюсь рецептом.
Говяжьи медальоны с овощами — это чудесное блюдо. Вкусное, красивое и полезное. Обязательно буду его готовить.
Хорошие у вас рекомендации, спасибо! Если им следовать и не лениться, то положительный результат не за горами.
Прекрасное блюдо не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола. Красивое оформление и необычный вкусный состав!