Добавьте в рацион весенние продукты для сброса веса / Советы худеющим

 

Продукты помогающие похудеть весной

С приходом весны организм стремится быстрее избавиться от зимнего авитаминоза, зарядиться энергией, активизировать рост волос и ногтей, повысить тонус кожи и комплексно оздоровиться.

Самыми полезными считаются сезонные продукты, которые выращиваются без применения стимуляторов роста и химических удобрений в положенное для них время.

Весенние овощи – настоящие рекордсмены по содержанию витаминов и полезных веществ. Ниже представлен перечень незаменимых продуктов для стройной фигуры.

Что поможет весной сбросить вес

Зеленый салат

Как только сходит снег, фермеры высаживают листовую зелень – салат, укроп, шпинат, петрушка неприхотливы в уходе, стойко переносят заморозки и через 2-3 недели будут готовы к употреблению.

Кладезь незаменимых витаминов, органических кислот и антиоксидантов, белков и каротина должен быть включен в ежедневный рацион. При минимальной калорийности (30-40 ккал на 100 граммов) салат позволяет быстро насытиться.

Отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.

Редис                                                                                                           Весенние продукты

Выращенным в парнике хрустящим продуктом можно наслаждаться уже в конце марта или начале апреля. Корнеплод богати витаминами С и В, железом, калием. Особые вещества в составе – фитонциды – считаются антибиотиками природного происхождения и защищают от простудных заболеваний.

Хорошая новость для следящих за фигурой – в 100 граммах овоща содержится всего 14 ккал.

Лук и чеснок

Польза острых продуктов с высоким зеленым стеблем известна многим. В первые месяцы весны на грядках можно обнаружить молодые побеги с высоким содержанием белка, аскорбиновой кислоты, фитонцидов и минеральных солей. Лук и чеснок:

  • несут бактерицидный эффект
  • препятствуют накоплению в крови холестерина
  • нормализуют работу органов ЖКТ

Это незаменимые продукты для правильного питания, они придадут блюдам пикантности, позволят быстрее ощутить насыщение  при незначительной Зеленые стебли лука в рацион для похудениякалорийности – 35 ккал на 100 граммов.

Зеленые стебли можно употреблять в свежем виде в качестве приправы и для приготовления салатов, а также, в рецептуре супов, гарниров, пирогов и т.д.

Щавель

Сведи зеленых овощей, которые появляются весной в отдельную группу стоит вынести щавель. Листья растения обогащены витаминами А, В, Е и К, перечнем важных для нормального функционирования организма микроэлементов и кислот.

При низкой калорийности в 20 ккал на 100 граммов в свежем виде он станет базовым ингредиентом для супа, смузи, начинки для пирога.

Вымытый и измельченный щавель можно спрессовывать и замораживать на зиму или закатывать. Так, наслаждаться витаминизированным овощем можно и морозной зимой.

Низкокалорийные продукты от Гербалайф

Значительно  улучшить питание помогают низкокалорийные продукты Гербалайф. В дополнение к весенним овощам используйте протеиновые коктейли Формула 1, Растительный напиток Алоэ и Травяной чай. Это еще более эффективно продвинет вас к сбросу лишних килограммов.

Подробную онлайн информацию о продуктах для похудения можно получить у Независимого Партнёра. Обращайтесь прямо с сайта через форму быстрой связи.  Номер телефона +7 914 709 29 05, WhatsApp, Viber тоже доступны для контактов – Татьяна Калашникова









- поставьте галочку

Похудение весной

2 комментария
  • Ольга Парфенова

    Татьяна, отличные советы, сейчас все больше людей страдают от лишнего веса из-за неправильного питания.

    Ответить
  • Картавцева Елена

    Спасибо за полезные советы питания для коррекции веса.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!