Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов

 

Новые рецепты из кулинарной книги Herbal

Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются рецепты пудингов Гербалайф, а также слоеных йогуртов и других различных вкусностей. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

    ___________________________________________________________________________________________________________________________________

    Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»

    350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов

    Пудинг из кулинарной книги Herbal

    Список ингредиентов:

    Время приготовления не более 10 минут:

    1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.

    2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер

    3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.

    4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.

    5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.

    6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.

    7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.

     Удивить своих близких стало так просто!

    Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»

    2 порции / 517 ккал /  47 г белков /  14 г жиров / 45 г углеводов

    Кулинарная книга Herbal рецепты

    Что требуется:

    • 2% йогурт натуральный – 375 мл
    • Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
    • Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки

    Способ приготовления:

    1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».

    2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.

    3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для  застывания на 20 минут.

    4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.

    5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.

    6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.

    Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!

    Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»

    2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов

    Herbal кулинарная книга рецепты

    Продукты на 2 порции:

    • Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
    • Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
    • «Капучино» — 2 мерные ложки
    • Вода – 200 мл
    • Обезжиренное молоко – 150 мл

    Рецепт приготовления пудинга:

    1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.

    2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.

    3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.

    4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.

    5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого  времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .

    Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!

    Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»

    357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов

    Кулинарная книга рецепты Herbal

    Для десерта нужны продукты:

    • Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
    • «Вечерний коктейль»  — 1 мерная ложка
    • Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
    • Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
    • Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
    • Кунжут – 2 грамма

    Чтобы приготовить 1 порцию десерта:

    1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.

    2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки  на дно высокого стакана.

    3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.

    4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф  «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.

    5. Затем кладем слой смородины.  Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!

    7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.

    Украшаем десерт Гербалайф  крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.

    «Ужин при свечах» удался и  пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!

    « Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф

    2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм  углеводов

    Кулинарная книга рецептов пудингов и йогуртов Herbal

    Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:

    • 2% натуральный йогурт – 100 мл
    • 2.5% ряженка – 100 мл
    • Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
    • Половина апельсина или груши
    • Грецкие или любые орехи – 40 г

    Готовим:

    1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»

    2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.

    3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.

    4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.

    5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.

    6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.

    Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.

    __________________________________________________________________________________________________________________________________

      __________________________________________________________________________________________________________________________________

      «Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition

      445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов

      Десерты и пудинги Herbal рецепты

      Подготовим ингредиенты:

      • «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
      • «Клубника» — 2 мерные ложки
      • Йогурт 2,5% — 170 мл
      • Апельсин – 1 шт
      • Вода – 40 мл
      • Корица – половина чайной ложки

      Приготовление пошагово:

      1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.

      2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.

      3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.

      4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.

      5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.

      Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!

      Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»

      2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков /  8 г жиров / 52 г углеводов

      Десерты и пудинги рецепты Herbal

      Основные продукты:

      • Коктейли  Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
      • Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
      • «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
      • Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
      • Беспроцентный творог – 200 г
      • Вода – 150 мл
      • Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня

      Ход приготовления:

      1.  Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.

      2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.

      3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.

      4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.

      Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!

      Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»

      526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов

      Десерты и пудинги рецепты кулинарной книги Herbal

      Готовим ингредиенты:

      • Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
      • 2,5% ряженка – 200 мл и вода  — 50 мл
      • Малина – 150 г
      • Груша — 1 шт
      • Банан – половинка

      Порядок приготовления:

      1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.

      2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.

      3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.

      4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.

      5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.

      На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.

      Грибной пудинг по рецепту Гербалайф

      620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов

      Грибной пудинг из кулинарной книги Herbal

      Список продуктов:

      • Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
      • «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
      • Шампиньоны – грамм 200
      • Вода – 300 мл
      • Сливки 10% — 50 мл
      • Лук репчатый
      • Соль и любые другие специи по вкусу

      Приготовление:

      1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.

      2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.

      3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.

      4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.

      5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.

      Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!

      Десерт от Гербалайф – «Спелый  гранат»

      280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов

      Спелый гранат из кулинарной книги Herbal

      Перечень ингредиентов:

      • Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
      • Ряженка 2,5% — 100 мл
      • Кефир 1% — 50 мл
      • Очищенные кедровые орехи – грамм 10
      • Гранатовые зерна – 50 г
      • Гранатовый сок -50 мл

      Приступаем к приготовлению:

      1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.

      2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.

      3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.

      4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.

      5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.

      Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!

      __________________________________________________________________________________________________________________________________

        __________________________________________________________________________________________________________________________________

        Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?

        Независимый  Партнер Herbalife

        Независимый Партнер Гербалайф Татьяна Калашникова

        Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ

        • Елена Парфенова

          Какие обалденные десертики!!! А главное полезные-кушаешь и худеешь!! Мечта любой сладкоежки!

          Ответить
        • Елена Парфенова

          Мы и дня не проводим без такой вкуснотищи!!!

          Ответить
        • Елена Парфенова

          Такие рецептики просто находка. Для разнообразия очень много классных идей.

          Ответить
        • Ольга Парфенова

          Я сразу приобрела эту книгу и теперь наслаждаюсь вкусными рецептами.

          Ответить

        Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
        Ваше имя *
        Эл. адрес *
        Ваш сайт
        Ваш комментарий
        Написать в WhatsApp

        Надо похудеть?
        Запишись к консультанту в группу WhatsApp

        ЗАПРОС ДАННЫХ
        для регистрации в программе

        ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ