Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются десерты из кулинарной книги Herbal — пудинги Гербалайф, а также слоеные йогурты и другие различные вкусности. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.
Десерты из кулинарной книги Herbal — «Персиковая Фантазия»
350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов
Список ингредиентов:
- Белок Формула 3 – мерных ложек 2 шт
- «Шоколад» Формула 1 – мерных ложек 3 шт
- Половина банана
- Половина персика
- Щепотка кокосовой стружки
- Вода – 150 мл
Время приготовления не более 10 минут:
1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.
2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер
3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.
4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.
5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.
6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.
7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.
Удивить своих близких стало так просто!
Лучшие десерты из кулинарной книги Herbal: рецепт «Гармония вкусов»
2 порции / 517 ккал / 47 г белков / 14 г жиров / 45 г углеводов
Что требуется:
- 2% йогурт натуральный – 375 мл
- Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
- Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки
Способ приготовления:
1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».
2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.
3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для застывания на 20 минут.
4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.
5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.
6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.
Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!
Вкусные десерты из кулинарной книги Herbal: Рецепт пудинга «Утро в кофейне»
2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов
Продукты на 2 порции:
- Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
- Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
- «Капучино» — 2 мерные ложки
- Вода – 200 мл
- Обезжиренное молоко – 150 мл
Рецепт приготовления пудинга:
1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.
2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.
3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.
4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.
5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .
Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!
Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»
357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов
Для десерта нужны продукты:
- Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
- «Вечерний коктейль» — 1 мерная ложка
- Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
- Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
- Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
- Кунжут – 2 грамма
Чтобы приготовить 1 порцию десерта:
1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.
2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки на дно высокого стакана.
3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.
4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.
5. Затем кладем слой смородины. Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!
7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.
Украшаем десерт Гербалайф крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.
«Ужин при свечах» удался и пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!
« Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф
2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм углеводов
Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:
- 2% натуральный йогурт – 100 мл
- 2.5% ряженка – 100 мл
- Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
- Половина апельсина или груши
- Грецкие или любые орехи – 40 г
Готовим:
1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»
2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.
3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.
4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.
5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.
6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.
Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________
«Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition
445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов
Подготовим ингредиенты:
- «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
- «Клубника» — 2 мерные ложки
- Йогурт 2,5% — 170 мл
- Апельсин – 1 шт
- Вода – 40 мл
- Корица – половина чайной ложки
Приготовление пошагово:
1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.
2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.
3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.
4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.
5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.
Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!
Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»
2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков / 8 г жиров / 52 г углеводов
Основные продукты:
- Коктейли Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
- Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
- «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
- Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
- Беспроцентный творог – 200 г
- Вода – 150 мл
- Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня
Ход приготовления:
1. Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.
2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.
3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.
4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.
Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!
Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»
526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов
Готовим ингредиенты:
- Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
- 2,5% ряженка – 200 мл и вода — 50 мл
- Малина – 150 г
- Груша — 1 шт
- Банан – половинка
Порядок приготовления:
1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.
2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.
3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.
4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.
5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.
На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.
Грибной пудинг по рецепту Гербалайф
620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов
Список продуктов:
- Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
- «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
- Шампиньоны – грамм 200
- Вода – 300 мл
- Сливки 10% — 50 мл
- Лук репчатый
- Соль и любые другие специи по вкусу
Приготовление:
1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.
2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.
3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.
4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.
5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.
Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!
Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»
280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов
Перечень ингредиентов:
- Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
- Ряженка 2,5% — 100 мл
- Кефир 1% — 50 мл
- Очищенные кедровые орехи – грамм 10
- Гранатовые зерна – 50 г
- Гранатовый сок -50 мл
Приступаем к приготовлению:
1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.
2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.
3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.
4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.
5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.
Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?
Какие обалденные десертики!!! А главное полезные-кушаешь и худеешь!! Мечта любой сладкоежки!
Мы и дня не проводим без такой вкуснотищи!!!
Такие рецептики просто находка. Для разнообразия очень много классных идей.
Я сразу приобрела эту книгу и теперь наслаждаюсь вкусными рецептами.