Готовим Печеный баклажан. Красота, это в первую очередь здоровье. Но многие забывают об этом, когда начинают изнурять себя всевозможными диетами, отказывая себе во вкусной и полезней еде. Отказ от привычного рациона, хоть и частичный, это, конечно же, стресс.
Бороться со своим телом или же помочь ему, это личный выбор каждого. Но я все же склоняю вас пойти по второму пути. Предлагаю на ваше обозрение рецепты низкокалорийных блюд для похудения, которые помогут вам питаться вкусно и что самое главное полезно.
Лишние килограммы уйдут сами, вам всего лишь нужно слегка помочь своему организму. Узнав Рецепты Гербалайф, вы можете питаться полезно и вкусно. Если вы приобретете навык готовить но новому, то все волнения за свою фигуру останутся в прошлом.
Печеный баклажан – помощник снижению веса
Чтобы не быть голословной, я поделюсь с вами рецептом печеного баклажана с томатной сальсой и соусом.
Ингредиенты
- Парочка баклажанов
Для томатной сальсы:
- Свежие томаты
- Нежирный творог -100 г
- Пучок кинзы (можно другую зелень)
- Зубчик чеснока
- Долька лимона
- Щепотка соли
- Молотый перец
Для приготовления соуса понадобится:
- 400 мл воды
- Томатный суп с базиликом от Гербалайф – 4 ложки столовые
Сам процесс приготовления выглядит следующим образом:
- 1. Целый баклажан следует запечь в духовке при температуре 180 °C , но прежде чем отправить его запекаться, наш главный ингредиент следует со всех сторон проколоть вилкой и укутать в фольгу.
- 2. Для сальсы нам необходимо нарезать мелкими кубиками томаты, добавить чеснок и рубленую зелень, полить содержимое лимонным соком, посолить, поперчить.
- 3.. Приготовить Томатный суп с базиликом, следуя указаниям на упаковке.
- 4. Запеченный баклажан разрезать вдоль и сделать продольные насечки по мякоти.
- 5. Далее выкладываем на баклажан творог, сальсу, и обильно поливаем его горячим томатным супчиком. Наше блюдо готово.
Согласитесь, что судя по продуктам, из которых готовится блюдо – оно низкокалорийное и для тех, кто худеет как раз подходит. А способ приготовления довольно прост! Подписавшись на статьи с этого сайта, вы регулярно будете получать на свой Е:mail новые рецепты.
Татьяна Калашникова +7 914 709 29 05, WhatsApp, Viber или tatyana4551@yandex.ru
Баклажаны в сочетании с помидором и творогом просто чудо, очень вкусно получаются. И соус их Томатного супа Гербалайф нам очень нравится.
Вкусно до безумия! А говорят, что снижая вес нельзя себе ничего позволить из вкуснятины!
Баклажаны обожаю в любом виде, ваш рецепт понравился, обязательно попробуем.
Не приходилось пробовать печеный баклажан с творогом!!! Думаю это очень вкусное и полезное блюдо!!!
Вы знаете я совсем недавно была на день рождении сестры и племянник на грильнице после шашлыка пожарил слегка овощи какие были это баклажаны, морковь, кабачки и цукини. Я даже не представляла что будет так вкусно. Сохранились все вкусовые качества и главное ни какого жира.
Интересное сочетание творога с баклажанами, и комментарии раздразнили хочется попробовать
Баклажанчики, вкуснятина, обожаю — отличный рецепт. Обязательно приготовлю на этой неделе.
Должно быть очень вкусно получится. Сочетание продуктов идеальное. Нужно будет приготовить, спасибо за идею! Баклажаны мы любим!
Баклажаны с творогом и помидорами, хорошее сочетание. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. А суп томатный Гербалайф, используется активно не только в качестве первого блюда.
Столько разных вкусностей можно приготовить, причем не вредных для фигуры. Сейчас отличная возможность готовить овощи различными способами, это одна из причин, почему я люблю лето!
Готовили вчера баклажаны с творогом и помидорами, очень вкусно получилось и необычно. Получился у нас вкусный, полезный и сытный обед. Будем готовить еще!
Сейчас сезон баклажан. Самое время готовить новые блюда с хорошо известными продуктами.
Баклажаны очень любим, к тому же они полезны. Сочетание творога с баклажанами просто супер!