Встречайте — низкокалорийный десерт. Борьба за стройность и красоту, по мнению большинства женщин, предполагает очень строгий режим питания, который уж точно исключает все мучное и сладкое. А так ли они правы на самом деле?
Простой низкокалорийный десерт
Может вместо того чтобы бороться со своим организмом нужно ему помочь? Сейчас многие приходят к тому, что изнурять себя диетами, и пухнуть от голода это абсурд. Можно питаться вкусно, сытно и при этом худеть, главное знать некоторые принципы приготовления низкокалорийных блюд, о которых я и хочу вам рассказать.
Эти принципы вмещают в себе Рецепты Гербалайф. Именно благодаря данным рецептам я сама всегда вкусно кушаю и при этом сохраняю отличную форму.
Сейчас здоровое питание является моим образом жизни. Низкокалорийные диетические десерты, рецепты которых вы можете просмотреть на моем сафте, стали моими любимыми блюдами. В списке Гербалайф их достаточно много, но сегодня мне хочется поделиться с вами своим любимым десертом.
Рекомендую вам ознакомиться с рецептом шоколадно вишневого парфе, от которого ваш организм скажет вам большое спасибо и отблагодарит вас крепким здоровьем и превосходной фигурой.
Итак, перейдем к составу блюда
- 200 грамм обезжиренного творога
- 3 столовых ложки шоколадной протеиновой смеси Формула 1
- 50 мл молока 1,5%
- 100 грамм мороженой вишни
- Щепотка корицы
С ингредиентами определились, как видите, все продукты для блюда низкокалороийные. Перейдем непосредственно к процессу приготовления.
Чтобы приготовить парфе по рецепту Гербалайф, нам необходимо:
1. Смешать в блендере все вышеперечисленные ингредиенты.
2. Переместить получившеюся массу в десертный стакан,
3. Украсить его вишней и посыпать корицей.
Вот такой совсем простой рецепт вкусного низкокалорийного десерта. Пусть вам будут в помощь блюда, которые готовятся по рекомендации Гербалайф. Освоить их приготовление достаточно легко, пробуйте… весь каталог представлен в рубрике Рецепты здорового питания.
Мы дожили до таких времен, когда компания Гербалайф превратилась в огромного производителя сбалансированного питания. Чего только нет! И соки, напитки, сладости, супы… . Чтобы улучшить качество своего питания я пользуюсь практически всем ассортиментом. Кроме продукции, компания предлагает рецепты приготовления. Мы теперь можем 24 ч/c есть качественную, полезную и вкусную еду.
Очень нравится сочетание вишни шоколада. Десерт получится очень вкусным, сомнений нет! Люблю готовить и вкушать творожные десерты, в приготовлении они не сложные, зато вкусные и питательные.
Я абсолютно согласна с автором статьи — благодаря продукции Гербелайф и низкокалорийным блюдам, можно добиться желаемого результата без особого труда. Конечно, активный образ жизни не исключен в любом случае, как и соблюдение питьевого режима.
Творожные десерты очень люблю, поэтому организуем обязательно, жаль только вишни нет, но есть смородина, можно с ней попробовать приготовить, думаю, вполне вкусно получиться. Спасибо за рецепт!
Я сластена, а предложенный рецепт шоколадного парфе, как бальзам на душу! Значит можно все же, не отказывая себе в сладком питаться полезными блюдами!
Как же не вкусен обезжиренный творог! Я стараюсь покупать творог только 5 и выше процентов жирности. В идеале — 9%. Такой творог вкусен. Молоко и другие молочные продукты обычно беру 2,5 или 2,7 % жирности.
Обезжиренное молоко похоже по вкусу и цвету на воду, которой помыли молочные бутылки.
Прекрасное сочетание ингредиентов, уверенна, десерт получится очень вкусным и питательным! Просто рай для сладкоежек, не иначе.