Сегодня нам преподаст урок, как научиться вкусно готовить еду в домашних условиях директор по вопросам сбалансированного питания Гербалайф. Многие ошибочно думают, что правильное питание – это всегда пресно и постно.
Сертифицированный диетолог Сьюзан Бауэрман расскажет, как сделать так, чтобы еда каждый день приносила удовольствие, а фигура при этом оставалась стройной. Наши клиенты, начиная худеть, думают, что всё время будут есть безвкусные:
- овощи
- рыбу
- курицу
- и всё это готовить на пару
От таких мыслей может упасть настроение, а желание худеть тоже поубавится. Ценные советы по питанию даёт Сьюзан Бауэрман, и они не будут лишними ни для кого:
- если Вы только собираетесь худеть
- или уже начали снижать свой вес
- или просто хотите держать вес под контролем
Давайте посмотрим и послушаем, как на своей кухне можно научиться делать самую простую еду вкусной.
Видео диетолога и директора по питанию Гербалайф
Свой урок Сьюзан Бауэрман начинает с того, как сделать фруктовый салат и чем его можно сдобрить, чтобы вкус стал совершенно необычным и интересным. Она учит нас — какие приправы можно добавить к фруктам, чтобы получилось особенное блюдо.
Как сделать простые овощи вкусным блюдом, которое будет радовать Вас на обед или на ужин. Сьюзан рассказывает, как раскрыть вкус овощей и чем их можно приправлять, чтобы каждый день питаться разнообразно.
Интересные советы Сьюзан Бауэрман даёт по творогу. Я сама с удовольствием ем творог с фруктами, но о том, что к нему можно добавлять овощи – для меня это было новым. Более того, она научит, как сделать творог немного острым. Ведь иногда хочется именно этого.
Как научиться вкусно готовить рыбу или курицу, как сделать необычный маринад и какие специи добавлять к питанию – всё это Сьюзан Бауэрман рассказывает и и показывает в видео-уроке. Пусть ежедневное питание проносит Вам удовольствие!
Вам хотелось бы получить консультацию по сбалансированным продуктам Гербалайф? Напишите мне об этом и я откликнусь в максимально короткое время:
С интересом посмотрела ролик и послушала советы Сьюзан. Следуя ее советам можно и впрямь пресную еду превратить в пикантную и аппетитную!
А ведь и правда, добавив к творогу овощей и перчика, можно превратить это диетическое блюдо в очень аппетитное! Тем более, что пользы много, а калорий мало… :sad:
Рукколу обожаю! И добавить ее к грудке, это идея! Вкус блюда поменяется, а мясо с овощами очень полезно!
Нам в этом плане очень повезло. Мы обожаем все на пару, готовим с удовольствием. После того, как я попробовал паровой омлет, жареный — отошел на задний план.
Действительно, очень оригинальные советы. Необычное сочетание продуктов. Надо будет попробовать.
Спасибо, с удовольствием посмотрела видео-урок Сьюзан Бауэрман, кое-что взяла на заметку ;-)
Очень хорошо, что можно наглядно посмотреть и послушать, как готовить вкусно каждый день :roll: Для тех кто снижает свой вес это очень актуально.
Летний период — прекрасное время для творожных блюд. Обязательно воспользуюсь советами.
Приготовить вкусно можно и простые полезные продукты. Получится не калорийно и вкусно.
Конечно же, при желании всякое блюдо можно сделать вкусным и аппетитным и в то же время, безвредным для здоровья — замечательные советы! :mrgreen:
Хорошо, что есть где поучиться как вкусно готовить еду. Надо запомнить сайт и почаще заходить. Татьяна спасибо.
Простая пища может быть очень вкусной, если ее приготовить с фантазией и кулинарным умением. Советы и рекомендации хорошие. Спасибо :oops: