Как из тыквы и творога приготовить запеканку

Запеканка с тыквой и творогом

Рецепты Гербалайф                         Рецепты блюд для похудения

Праздничные дни не прошли бесследно?  Вы расстроены по поводу одежды, так как она стала совсем тесной? Скоро снимать зимнее, а под ней заметно округлившаяся фигура и вопрос о похудении встал прямо ребром?





Хочешь похудеть? Запишись к консультанту в группу WhatsApp

Домашнее использование продуктов + План питания + Контроль веса + Рецепты блюд | Минус 2 кг за 10 дней

- Ставим галочку

Как приготовить еду, чтобы калорий было меньше, а вкус и качество вполне устраивали ваши желания? Хочу поделиться с читателем простым рецептом Творожной запеканки с тыквой. Не пробовали готовить такую?

Несколько слов о тыкве

В народе говорят, что тыква  — это признанная  королева осени. Большое содержание пектина в этом овоще прекрасно действует на работу кишечника, что способствует очищению организма. Также пектин улучшает обмен веществ, снижает плохой холестерин. Тыква считается диетическим продуктом, поэтому я советую худеющим клиентам периодически включать ее в свой рацион.

Подготовим нужные продукты:

  • Понадобится тыква не более 500 грамм
  • Нежирный творог  150 – 200 грамм
  • Пара яиц
  • Грамм 50 изюма
  • 3 столовые манной крупы
  • Чуток сливочного масла для смазки

Как можно запечь тыкву с творогом

1. Сначала подготовим тыкву. Ее надо очистить от кожуры, крупно порезать и запечь  куски в духовке.  Температура нагрева пусть будет не более 180 градусов, и тыква спечется за 40 – 45 минут.

2. Потом ее надо остудить и сделать тыквенное пюре.

3. Следующий шаг: к пюре подсыпаем 1,5 ложки манной крупы, вбиваем 1 яйцо и если тыква попалась не сладкой, то ложечка сахарка  сделает ее вкуснее.

4. Затем готовим творог.  В него также подсыпаем оставшуюся манку,  добавляем яйцо, кладем промытый и посушенный изюм,  и хорошо перемешиваем.

5. Потом смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем слой тыквенной массы.

6. На нее сверху кладем творожную массу,  потом опять тыквенную.

7. Так чередуем слои, пока обе массы не закончатся.

8. 180 градусов для запекания вполне достаточно , а 50 минут времени тоже будет в самый раз.

9. По готовности пусть она немного пристынет, потом ее надо порезать на куски и можно приниматься кушать.

Вид творожной запеканки с тыквой прямо таки аппетитный. Такая еда не только полезная, она доставит удовольствие и поднимет настроение. Пусть такие рецепты будут худеющим в помощь, сбрасывайте лишний вес с комфортом, получайте хорошие результаты. Если есть вопросы, обращайтесь:

Независимый Партнер Herbalife

1 комментарий, оставьте свой...
  • Маргарита

    Запеканка выглядит очень аппетитно и вкусно! К тому же блюдо получается невероятно полезным. Так что есть все поводы для того, чтобы приготовить его в самое ближайшее время. Особенно мне нравится, что здесь красиво просматриваются слои, это делает запеканку еще более привлекательной!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!