Закуска «Рафаэлло» с грецкими орешками на листьях зеленого салата

Закуска Рафаэлло

Рецепты блюд для похудения       Рецепты Гербалайф

Это не просто красиво, вкусно и быстро готовится..  наша закуска Рафаэлло отличается от других своей низкой калорийностью, наличием в блюде сложных углеводов и полезных жирных кислот Омега3.

В составе ингредиентов для закуски есть консервированная печень трески. Наибольшей пользой обладают те консервы, которые были приготовлены непосредственно в море на плавучих рыболовецких заводах.






Хотите похудеть с Гербалайф? Запишитесь на консультацию к Независимому Партнеру

Домашнее использование продуктов + План питания для похудения = Гарантированный результат

- Ставим галочку

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хотя печень трески сама по себе калорийная, но если в пересчете на 4 порции закуски Рафаэлло, то для худеющих людей, это проблем навряд ли составит. Поэтому давайте уже перейдем непосредственно к ингредиентам.

Для приготовления 4-х порций закуски  надо:

  • Консервы печени трески – не более 200 граммов
  • Масло сливочное – 50 граммов
  • Яйца – достаточно 4 штуки
  • Средняя головка репчатого лука – 1 штука
  • Лимон – 1-ого для рецепта хватит
  • Крабовые палочки – 2 штуки
  • Листья зеленого салата – примерно 8-10 штук
  • Очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана
  • Сыр пармезан – 50 граммов
  • Помидоры средние – 2 штуки
  • Рубленая зелень укропа и петрушки
  • Соль и молотый черный перец – по желанию

Если все в наличии, то начинаем готовить Закуску Рафаэлло

1. Достаем из холодильника яйца и отвариваем их вкрутую. Затем очищаем и отделяем белок от желтка.  Желтки  протираем на мелкой терке, а белки мелко Банка печени трески для закуски рафаэллошинкуем ножом.

2. Орехи у нас должны быть уже очищены, их  требуется слегка обжарить на тефлоновой сковороде и потом постараться нарубить как можно мельче.

3. Открываем банку с консервированной печенью трески и сливаем все масло. Потом перетираем печень с желтками и орешками.

4. Далее добавляем немного сливочного маслица и еще раз все перемешиваем. Для закуски Рафаэлло должна получиться однородная масса.

5. Следующим шагом будет скатывание шариков  величиной как грецкий орех.

6. Пару крабовых палочек и сыр по отдельности надо натереть, лучше для этого использовать мелкую терку.

7. Половину шариков обваливаем  в крабовых палочках, а вторую часть – в сыре. Ставим все это в холодильник на 1 час.

8. Пока шарики для закуски охлаждаются, в это время мелко шинкуем репчатый лук, поливаем его выжатым из лимона свежим соком, немного подсаливаем и, еслиГрецкие орехи для закуски Рафаэлло есть желание, то можно чуть – чуть поперчить.

9. Помидоры нарезаем на кружочки,  укладываем на них лук, посыпаем  яичным белком и сверху добавляем укроп.

10. На круглое блюдо выкладываем листья салата, достаем из холодильника охлажденные шарики и раскладываем их сверху прямо на зеленый салат. Закуска Рафаэлло прекрасно сочетается с гарниром из кружочков помидор с луком и белком яиц.

Как я уже писала выше, по количеству ингредиентов для закуски Рафаэлло, получается  4 порции, так что такое кулинарное мастерство могут оценить ваши близкие или знакомые. Готовьте нежное, сытное и полезное блюдо, приглашайте к столу и приятного всем аппетита!

Независимый Партнер Herbalife

1 комментарий, оставьте свой...
  • Ирина

    Классная закуска «Рафаэлло», оязательно попробую с печенью трески, спасибо за рецепт!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!