Главная » Рецепты здорового питания » Cладости по рецептам Gerba-lajf весу не помеха / Как готовить, фото

Cладости по рецептам Gerba-lajf весу не помеха / Как готовить, фото

Буду откровенной, путь к идеальной фигуре тернист и запутан. Многие женщины всю свою сознательную жизнь перепрыгивают с диеты на диету, испытывают раздражение при отказе от сладостей, в надежде сбросить столь ненавистный лишний вес.

Все потому, что эффект который они надеются получить, в лучшем случае, временный, а иногда его и вовсе нет. Но как же добиться постоянного результата? Идеальным решением станут Рецепты Гербалайф. Вы сможете кушать вкусно, сытно и, что самое главное, с пользой для организма. Позволяйте себе подобные сладости, и вес будет уходить сам.

Постоянный эффект возможен лишь при правильном сбалансированном питании. Именно поэтому я хочу вам предложить рецепты низкокалорийной пищи, которые смогут привести  фигуру человека в идеальное состояние, и которые помогут вам.

Шоколадный флан с малиной

Сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептов из обширного списка Рецептов Гербалайф. Мы будем готовить шоколадный флан с малиной. Итак, приступим, для приготовления нам понадобится:

  • Яичный белок                                                                                                                                                                                                       Полезные сладости и вес
  • 3 столовых ложки протеиновой шоколадной смеси Формула 1
  • 100 мл молока 1,5%
  • Пару горсток малины
  • ½ чайной ложки клубничного коктейля Формула 1

Приготовление:

1. Смешать молоко и протеиновую шоколадную смесь.

2. Взбить белок яйца до состояния пены и ввести его в смесь молока и формулы 1.

3. Если получившееся масса будет густой, то в нее можно добавить еще немного молока.

4. Предположительным ориентиром по консистенции является консистенция сметаны.

5. Малину следует выложить в формы для запекания и посыпать ее протеиновым коктейлем со вкусом клубники.

6. Сверху на слой малины выкладываем шоколадную массу и отправляем выпекаться на 10-15 минут при температуре 180 °C.

7. Вот и все, наше вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо готово, приятного аппетита!

Мои клиенты знают, что сладости по Рецептам Гербалайф весу не помеха. На сайте их опубликовано много, идей для сладкоежек уже достаточно, выбирайте, готовьте и худейте в удовольствие. Хотите со мной поговорить? Обращайтесь:


Посетители могут писать комментарии и делать свои ОТЗЫВЫ - это их личное мнение
и оно может не совпадать с мнением администрации сайта и компании Гербалайф.

8 комментариев к "Cладости по рецептам Gerba-lajf весу не помеха / Как готовить, фото"

  1. Ольга

    Хорошо, что можно есть сладости и худеть при этом. ;-)

    Ответить
  2. Татьяна

    Чудесный рецепт шоколадного флана! Для сладкоежек это выход!

    Ответить
  3. Картавцева Елена

    Прекрасные рецепты для сладкоежек, которые могут быт спокойны за свой вес, поглощая подобную вкуснятину.

    Ответить
  4. Larisa

    Ну конечно, с такими сладостями можно и наслаждаться и не переживать о лишних складках! Эх, быстрее бы лето!

    Ответить
  5. Lora

    Изысканный десерт — простой в приготовлении, вкусный и полезный. Прекрасное сочетание, при желании, худеть можно с удовольствием, готовя себе вкусняшки!

    Ответить
  6. Лара

    С удовольствием попробовала бы флан с малиной, наверняка вкусный и нежный десерт получается. Замечательная идея, порадовать себя вкусным десертом и при этом продолжать худеть!

    Ответить
  7. Анна

    Вкусненько! Эх, скоро, уже месяца через 2, малина будет продаваться на наших базарах. Ничего, дождусь этого момента и сделаю для себя такой же десерт.

    Ответить
  8. Анна

    Вкусный десерт с продукцией Гербалайф сделать не сложно. Приятно, что такие десерты не вредят фигуре.

    Ответить

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: