Как за 30 минут приготовить рыбные рулеты с яблоками

Согласитесь, что в праздники всегда хочется выглядеть в лучшей форме и многие из нас к этому дню стараются сбросить хотя бы несколько килограммов лишнего веса. Так уж мы, женщины устроены…





Хотите продукцию Гербалайф? Оставьте свои контакты для связи:

Удобное домашнее использование. Советы и план питания от Независимого Партнера. Опыт работы 18 лет.

- Ставим галочку

Чем разнообразить свое меню, чтобы  было некалорийно, не голодно, и чтоб  быстро готовилось, потому что  времени для кухни катастрофически не хватает? А вы не пробовали делать рыбные рулеты с яблоками? Просмотрите этот рецепт, и вы увидите, что на приготовление здоровой пищи совсем не требуется длительного стояния у плиты. Времени вам надо всего лишь 30 минут, и 4 низкокалорийные порции будут готовы.

Какие продукты надо иметь для приготовления рыбных рулетов:

  • 500 грамм заранее припасенного филе плотной белой рыбы
  • Это может быть  треска, хек, пикша, либо какая-то другая рыба
  • 2 средних яблока
  • Сливочный хрен – достаточно будет 2-х столовых ложек
  • Пара не крупных лимонов
  • Пучок свежего укропа
  • Немного петрушки
  • Щепотка соли, лучше морской

Рыбные рулеты с яблоком готовим следующим образом

Рыбные рулеты

1. Филе рыбы хорошо промываем, далее промокаем его бумажными полотенцами, чтобы обсушить.

2. Нарезаем на 4 тонкие пластины.

3. Выжимаем сок из лимонов и сбрызгиваем им рыбные пластины с обеих сторон. Пусть  немного помаринуется.

4. Затем моем яблоки, разрезаем их пополам , сердцевину надо будет удалить, а яблоки натереть на крупной терке

5. Укроп и петрушку мелко нарезаем

6. Делаем начинку для рулетиков: смешиваем укроп, петрушку, натертые яблоки, добавляем  2 столовые ложки сливочного хрена и еще раз хорошо перемешиваем.

7. На рыбные пластины ложкой выкладываем приготовленную начинку, сверху чуть –чуть можно присолить.

8. Сворачиваем филе рулетами, скрепляем их зубочистками и заворачиваем в фольгу.

9. В разогретую духовку до 200 градусов ставим готовить. Так как рыба готовится быстро, то 15 минут будет вполне достаточно.

10.Достаем из духовки, даем фольге остыть, разворачиваем… и вот рулеты уже готовы.

11.Перед выкладкой на тарелку, забочистки с рыбы надо будет убрать. Украсить можно веточкой зеленой петрушки.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Калорий в  рыбных рулетах будет самый минимум, что для худеющего человека само то! Вкусно, сытно и полезно, что мы и хотели получить. Из рецептов диетических блюд, предлагаемых на сайте Независимого Партнера Herbalife, можно составить меню на целую неделю.

Идей для обедов и ужинов здесь предостаточно, причем 2 раза в неделю «Рубрика здорового питания» регулярно обновляется. Хотите получать рецепты на свою эл. почту? Для это в 2 клика можно подписаться на мои статьи и быть всегда в курсе всех рецептов, выкладываемых на сайте.

Даже если мужья подначивают нас по поводу очередного похудения, но если предложить ему отведать таких рыбных рулетиков, или фаршированных лавашей, рецепт которых я писала в предыдущей статье, то скорее всего взгляды многих мужчин на сброс веса могут значительно поменяться.

Независимый Партнер Herbalife

2 комментария
  • Ольга Парфенова

    Ну очень оригинальное блюдо!!! Очень хочется попробовать.

    Ответить
  • Евгения

    Очень аппетитно выглядит. Спасибо! Вкусно и полезно!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!