Главная » Рецепты здорового питания » Печеный баклажан с творогом и томатным соусом / Низкокалорийно, вкусно и лишние килограммы тают

Печеный баклажан с творогом и томатным соусом / Низкокалорийно, вкусно и лишние килограммы тают

Красота, это в первую очередь здоровье. Но многие  забывают об этом, когда начинают изнурять себя всевозможными диетами, отказывая себе во вкусной и полезней еде. Отказ от привычного рациона, хоть и частичный, это, конечно же, стресс.

Бороться со своим телом или же помочь ему, это личный выбор каждого. Но я все же склоняю вас пойти по второму пути. Предлагаю на ваше обозрение рецепты низкокалорийных блюд для похудения, которые помогут вам питаться вкусно и что самое главное полезно.

Лишние килограммы уйдут сами, вам всего лишь нужно слегка помочь своему организму. Узнав Рецепты Гербалайф, вы можете питаться полезно и вкусно. Если вы приобретете навык готовить но новому, то все волнения за свою фигуру останутся в прошлом.

Печеный баклажан – помощник снижению веса

Чтобы не быть голословной, я поделюсь с вами рецептом печеного баклажана с томатной сальсой и соусом.Низкокалорийное блюдо из баклажан

Ингредиенты

  • Парочка баклажанов

Для томатной сальсы:

  • Свежие томаты
  • Нежирный творог -100 г
  • Пучок кинзы (можно другую зелень)
  • Зубчик чеснока
  • Долька лимона
  • Щепотка соли
  • Молотый перец

Для приготовления соуса понадобится:

  • 400 мл воды
  • Томатный суп с базиликом от Гербалайф – 4 ложки столовые

Сам процесс приготовления выглядит следующим образом:

1. Целый баклажан следует запечь в духовке при температуре 180 °C , но прежде чем  отправить его запекаться, наш главный ингредиент  следует со всех сторон проколоть вилкой и укутать в фольгу.

2. Для сальсы нам необходимо нарезать мелкими кубиками томаты, добавить чеснок и рубленую зелень, полить содержимое лимонным соком, посолить, поперчить.

3.. Приготовить Томатный суп с базиликом,  следуя указаниям на упаковке.

4. Запеченный баклажан разрезать вдоль и сделать продольные насечки по мякоти.

5. Далее  выкладываем на баклажан творог, сальсу, и обильно поливаем его горячим томатным супчиком. Наше блюдо готово.

Согласитесь, что судя по продуктам, из которых готовится блюдо – оно низкокалорийное и для тех, кто худеет как раз подходит. А способ приготовления довольно прост! Подписавшись на статьи с этого сайта, вы регулярно будете получать на свой Е:mail новые рецепты.

Татьяна Калашникова +7 914 709 29 05, WhatsApp, Viber или tatyana4551@yandex.ru


Посетители могут писать комментарии и делать свои ОТЗЫВЫ - это их личное мнение
и оно может не совпадать с мнением администрации сайта и компании Гербалайф.

12 комментариев к "Печеный баклажан с творогом и томатным соусом / Низкокалорийно, вкусно и лишние килограммы тают"

  1. Светлана

    Баклажаны в сочетании с помидором и творогом просто чудо, очень вкусно получаются. И соус их Томатного супа Гербалайф нам очень нравится.

    Ответить
  2. Кристина

    Вкусно до безумия! А говорят, что снижая вес нельзя себе ничего позволить из вкуснятины!

    Ответить
  3. Ирина

    Баклажаны обожаю в любом виде, ваш рецепт понравился, обязательно попробуем.

    Ответить
  4. Ольга Парфенова

    Не приходилось пробовать печеный баклажан с творогом!!! Думаю это очень вкусное и полезное блюдо!!!

    Ответить
  5. людмила

    Вы знаете я совсем недавно была на день рождении сестры и племянник на грильнице после шашлыка пожарил слегка овощи какие были это баклажаны, морковь, кабачки и цукини. Я даже не представляла что будет так вкусно. Сохранились все вкусовые качества и главное ни какого жира.

    Ответить
  6. nya-shka

    Интересное сочетание творога с баклажанами, и комментарии раздразнили хочется попробовать

    Ответить
  7. Алена

    Баклажанчики, вкуснятина, обожаю — отличный рецепт. Обязательно приготовлю на этой неделе.

    Ответить
  8. Лара

    Должно быть очень вкусно получится. Сочетание продуктов идеальное. Нужно будет приготовить, спасибо за идею! Баклажаны мы любим!

    Ответить
  9. Lora

    Баклажаны с творогом и помидорами, хорошее сочетание. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. А суп томатный Гербалайф, используется активно не только в качестве первого блюда.

    Ответить
  10. Незнакомка

    Столько разных вкусностей можно приготовить, причем не вредных для фигуры. Сейчас отличная возможность готовить овощи различными способами, это одна из причин, почему я люблю лето!

    Ответить
  11. Lora

    Готовили вчера баклажаны с творогом и помидорами, очень вкусно получилось и необычно. Получился у нас вкусный, полезный и сытный обед. Будем готовить еще!

    Ответить
  12. Анна

    Сейчас сезон баклажан. Самое время готовить новые блюда с хорошо известными продуктами.

    Ответить

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: