Печеный баклажан с творогом и томатным соусом / Низкокалорийно, вкусно и лишние килограммы тают

Красота, это в первую очередь здоровье. Но многие  забывают об этом, когда начинают изнурять себя всевозможными диетами, отказывая себе во вкусной и полезней еде. Отказ от привычного рациона, хоть и частичный, это, конечно же, стресс.

Бороться со своим телом или же помочь ему, это личный выбор каждого. Но я все же склоняю вас пойти по второму пути. Предлагаю на ваше обозрение рецепты низкокалорийных блюд для похудения, которые помогут вам питаться вкусно и что самое главное полезно.

Лишние килограммы уйдут сами, вам всего лишь нужно слегка помочь своему организму. Узнав Рецепты Гербалайф, вы можете питаться полезно и вкусно. Если вы приобретете навык готовить но новому, то все волнения за свою фигуру останутся в прошлом.

Печеный баклажан – помощник снижению веса

Чтобы не быть голословной, я поделюсь с вами рецептом печеного баклажана с томатной сальсой и соусом.Низкокалорийное блюдо из баклажан

Ингредиенты

  • Парочка баклажанов

Для томатной сальсы:

  • Свежие томаты
  • Нежирный творог -100 г
  • Пучок кинзы (можно другую зелень)
  • Зубчик чеснока
  • Долька лимона
  • Щепотка соли
  • Молотый перец

Для приготовления соуса понадобится:

  • 400 мл воды
  • Томатный суп с базиликом от Гербалайф – 4 ложки столовые

Сам процесс приготовления выглядит следующим образом:

1. Целый баклажан следует запечь в духовке при температуре 180 °C , но прежде чем  отправить его запекаться, наш главный ингредиент  следует со всех сторон проколоть вилкой и укутать в фольгу.

2. Для сальсы нам необходимо нарезать мелкими кубиками томаты, добавить чеснок и рубленую зелень, полить содержимое лимонным соком, посолить, поперчить.

3.. Приготовить Томатный суп с базиликом,  следуя указаниям на упаковке.

4. Запеченный баклажан разрезать вдоль и сделать продольные насечки по мякоти.

5. Далее  выкладываем на баклажан творог, сальсу, и обильно поливаем его горячим томатным супчиком. Наше блюдо готово.

Согласитесь, что судя по продуктам, из которых готовится блюдо – оно низкокалорийное и для тех, кто худеет как раз подходит. А способ приготовления довольно прост! Подписавшись на статьи с этого сайта, вы регулярно будете получать на свой Е:mail новые рецепты.

Татьяна Калашникова +7 914 709 29 05, WhatsApp, Viber или tatyana4551@yandex.ru

13 комментариев
  • Светлана

    Баклажаны в сочетании с помидором и творогом просто чудо, очень вкусно получаются. И соус их Томатного супа Гербалайф нам очень нравится.

    Ответить
  • Кристина

    Вкусно до безумия! А говорят, что снижая вес нельзя себе ничего позволить из вкуснятины!

    Ответить
  • Ирина

    Баклажаны обожаю в любом виде, ваш рецепт понравился, обязательно попробуем.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Не приходилось пробовать печеный баклажан с творогом!!! Думаю это очень вкусное и полезное блюдо!!!

    Ответить
  • людмила

    Вы знаете я совсем недавно была на день рождении сестры и племянник на грильнице после шашлыка пожарил слегка овощи какие были это баклажаны, морковь, кабачки и цукини. Я даже не представляла что будет так вкусно. Сохранились все вкусовые качества и главное ни какого жира.

    Ответить
  • nya-shka

    Интересное сочетание творога с баклажанами, и комментарии раздразнили хочется попробовать

    Ответить
  • Алена

    Баклажанчики, вкуснятина, обожаю — отличный рецепт. Обязательно приготовлю на этой неделе.

    Ответить
  • Лара

    Должно быть очень вкусно получится. Сочетание продуктов идеальное. Нужно будет приготовить, спасибо за идею! Баклажаны мы любим!

    Ответить
  • Lora

    Баклажаны с творогом и помидорами, хорошее сочетание. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. А суп томатный Гербалайф, используется активно не только в качестве первого блюда.

    Ответить
  • Незнакомка

    Столько разных вкусностей можно приготовить, причем не вредных для фигуры. Сейчас отличная возможность готовить овощи различными способами, это одна из причин, почему я люблю лето!

    Ответить
  • Lora

    Готовили вчера баклажаны с творогом и помидорами, очень вкусно получилось и необычно. Получился у нас вкусный, полезный и сытный обед. Будем готовить еще!

    Ответить
  • Анна

    Сейчас сезон баклажан. Самое время готовить новые блюда с хорошо известными продуктами.

    Ответить
  • Larisa

    Баклажаны очень любим, к тому же они полезны. Сочетание творога с баклажанами просто супер!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!