Попробуйте печёный болгарский перец с творогом и томатным соусом

А кто-нибудь пробовал готовить болгарский перец с творогом и томатным соусом?  Для диеты Гербалайф в осеннем каталоге о сбалансированном питании напечатан рецепт и представлено фото готового блюда.

Рецепт мне понравился, и сразу подумала о своих клиентах, которым как раз сейчас надо привыкать к новому питанию. Судя по описанию приготовление не сложное, времени максимум надо минут 30 и супер не калорийная еда будет готова.

Но кроме не калорийности перчик с творожком всё-таки блюдо более белковое, и  вместо обычной томатной пасты в рецепте используется томатный суп Гербалайф. Кстати, в 1 порции супа имеется 7 граммов белка и 3,5 г клетчатки. А это большой плюс!

Быстрая и полезная еда

Чтобы приготовить полезную еду нам понадобятся:

  • 1 болгарский перец
  • 50 грамм обезжиренного творога
  • Томатный суп Гербалайф
  • И совсем немного простой воды

Способ приготовления

1. Болгарский перец  сполоснуть под краном и целиком положить на 20 минут в духовой шкаф для запекания. Температура должна быть 180 градусов.

2. Запечённый перец аккуратно перекладываем в пакет и даём ему остыть. Потом чистим его от семян, кожуры и нарезаем полосками. Далее выкладываем перец на заранее приготовленный творог.

3. Разводим Томатный суп Гербалайф. На 100 мл горячей воды кладем 1 ложку порошка из пачки. Все моментально растворяется и получается отличная томатная приправа. Добавьте её к творогу и перцу. Приятного аппетита!

Печёный болгарский перец с творогом и томатным соусом

Кто сказал, что на диете Гербалайф кроме овощей и мяса есть нечего? На сайте имеется большая рубрика низкокалорийных рецептов и сегодняшнее блюдо тоже туда входит.

Попробуйте печёный болгарский перец с творожком под томатной заправкой. Такая еда всем будет полезной, а уж для тех, кто худеет и подавно. Где продаются болгарский перец и творог все знают, а за Томатным супчиком можете обратиться ко мне.

Задать вопрос

 Татьяна Калашникова

31 комментарий
  • Ирина

    Болгарский перец с творогом вполне сочетаемые ингредиенты. Но стараюсь не использовать обезжиренный творог. Рекомендую использовать творог с малым процентом жира.

    Ответить
  • Елена С.

    Очень необычный рецепт и сочетание продуктов! Интересно попробовать.

    Ответить
  • Людмила

    Отличный рецепт, который точно поможет похудеть. Примерно подобный рецепт когда-то готовила, вкусно и питательно. ;-)

    Ответить
  • Tatyana Art

    Интересный и быстрый рецепт, 20 минут и готово. Люблю такие быстрые блюда, а то после работы сил-то немного :razz:

    Ответить
  • людмила

    Очень уважаю не печеный, а жареный болгарский перец. Знаю что вредно, но не могу отказать себе, да и семья ест тоже. Надо попробовать запечь наверняка так же вкусно, а пользы больше. Спасибо.

    Ответить
  • Лидия (tytvkysno.ru)

    Никогда не пробовала болгарский перец с творогом, даже интересно, спасибо! :roll:

    Ответить
  • Павел

    Я уже вовсе взял в привычку везде добавлять продукты Гербалайф в приготовлении блюд. Уверен, что получились отличные печеные болгарские перцы с творогом, особенно соус. Суп томатный с базиликом, просто обожаю!

    Ответить
  • Ольга

    Мне тоже понравился этот рецепт и я уже его испытала. Получилось вкусно!

    Ответить
  • Мария Сивова

    какой быстрый, полезный и вкусный рецепт. Я периодически люблю баловать своих чем-то особенным, но времени на длительные готовки катастрофически нет.

    Ответить
  • Ирина

    Обожаю запеченный перец, часто готовлю с ним горячие салаты, с творогом тоже очень вкусно.

    Ответить
  • Ксения

    Болгарский перец с томатным соусом делала, а вот сочетать эти продукты с творогом не пробовала. Интересно, что получится!

    Ответить
  • Картавцева Елена

    Вот чего никогда не готовила, так это печеный болгарский перец с творогом и кетчупом. :roll:

    Ответить
  • Жанна

    Красиво смотрится! Думаю и очень вкусно. Прекрасное блюдо для разгрузочных дней.

    Ответить
  • Аксана

    Необычное сочетание продуктов. Но необычное не значит невкусное. Нужно попробовать!

    Ответить
  • Анжелика

    Хороший рецепт болгарского перца с творогом для диетического питания, блюдо получится полезное и вкусное. Спасибо за идею :oops:

    Ответить
  • Алина

    Такое блюдо, я бы с удовольствием попробовала, обожаю запеченный перец и и творог, думаю, отличное сочетание получится! А главное, что полезно и не вредно для фигуры. :roll:

    Ответить
  • Lora

    Интересно попробовать перец запеченный с творогом и соусом томатным, уверенна, будет вкусно, сытно и полезно!

    Ответить
  • Лара

    Думаю, прекрасное сочетание получится перца запеченного, соуса томатного и творога, полезнейшее и вкусное блюдо — сомнений нет!

    Ответить
  • Анна

    Печеные перцы я обожаю и часто готовлю. Но вот с творогом и томатом не додумалась их сделать. Надо попробовать

    Ответить
  • Алла

    Мне тоже нравится такое сочетание. Спасибо за рецепт, когда то уже готовила.

    Ответить
  • Галина Сирая

    Очень оригинальный рецепт! Не думала, что творог можно сочетать с болгарским перцем. Надо попробовать приготовить такое блюдо: и для фигуры полезно и на вкус необычно!

    Ответить
  • Ольга

    Никогда не пробовала сочетать в одном блюде творог и томаты (и тем более перец). Но рецептик весьма актуален для худеющих гражданок: и вкусен, и необходимые белки в достатке есть. Спасибо!

    Ответить
  • Елена

    Что -то необычное — перец с творогом, но можно будет попробовать.

    Ответить
  • Lora

    Кстати, запечь болгарский перец, можно и на гриле, так же вкусно и полезно!

    Ответить
  • Алёна Кравченко

    Да, сейчас ведь какой принцип. Просто, быстро, вкусно, полезно, сытно и чтоб еще и похудеть)))

    Ответить
  • Оксана

    Печёный болгарский перец с творогом и томатным соусом блюдо интересное, вкусное и полезное.

    Ответить
  • Ирина

    Отличный рецепт! Мои любимые продукты в одном блюде, здорово. Спасибо, буду готовить!

    Ответить
  • Анна

    Если питаться овощными блюдами, творогом, мало есть жирного и соленого, то точно похудеешь. Так что рецепт беру на заметку

    Ответить
  • Алла

    Перец я запекаю… только все больше с помидорами и моцареллой люблю, а вот с творогом еще не пробовала. Спасибо, приготовлю обязательно.

    Ответить
  • Оксана

    Интересный рецептик, очень хочется попробовать :sad:

    Ответить
  • Лариса

    Интересный рецепт.. никогда не совмещала эти продукты.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!