Домашний рецепт фаршированного лаваша без лишний калорий

Приготовить из лаваша вкусное
Не можете  ограничить себя в хлебе, потому что так сильно привыкли к нему, что любая еда без него кажется вам пустой?  Как быть с хлебом, ведь калорий от него получаешь слишком много, а вес растет не по дням, а по часам?





Тяжело с лишним весом? Как начать худеть? Давайте поговорим?

Посоветую необходимые продукты Гербалайф. Расскажу как ими пользоваться. Как мне с вами связаться? *

- Ставим галочку

А что вы скажете об армянском лаваше? Ведь это отличная низкокалорийная замена обычному хлебу. Лаваш купить можно  в любом магазине или еще лучше — испечь его прямо дома. Никакого кулинарного навыка в этом не требуется.

В интернет полно рецептов по приготовлению лаваша в домашних условиях, выпекается он как в духовом шкафу, так и на простой сковороде. Тесто для лаваша идет без дрожжевое, а уж лепешек накатать из него, это пара пустячков.

Ну а сегодня я расскажу, что можно приготовить из лаваша вкусное и полезное для здорового питания. Для худеющих, такое блюдо своей низкокалорийностью поможет сбрасывать лишний жирок с тела и плюс к тому,  никакой хлебной ущемленности у вас не будет.

Для фаршированного лаваша подготовим:

  • 50 мл воды
  • Зелень: укроп, петрушка, лук
  • 1 свежий огурец
  • Сметана 10% жирности – 1 ложка столовая
  • Соль по желанию

Рецепт приготовления Фаршированного лаваша

Как приготовить фаршированный лаваш

 

Готовим продукты для фаршировки лаваша

1.Нарезаем на тонкие ломтики отварную куриную грудку. Затем надо порубить ломтики грудки на ещё более мелкие кусочки. Это легко сделать большим острым ножом.

2. Полукольцами нарезаем помидор.

3. Точно также режем свежий огурец.

4. Всю зелень, укроп, петрушку и лук  шинкуем и сразу перемешиваем  в отдельной посуде.

5. Ломтик сыра нарезаем на маленькие кубики или натираем  его на крупной терке.

4. Все продукты для фаршировки лаваша соединяем  вместе и добавляем ложку сметаны.

5. Так как в ингредиентах присутствует сыр, а он и так уже солёный, то  дополнительно солить лучше по желанию.

6. Следующим действием будет приготовление томатного соуса. Это совсем просто: в 50 мл воды насыпаем 1 столовую ложку порошка из пачки Томатного супа Гербалайф и перемешиваем.

7. Раскладываем лаваш на столе и смазываем его  приготовленным томатным соусом.

8. Далее выкладываем на него начинку для фаршировки и плотно заворачиваем лаваш в виде рулета.

9. Для подогрева и легкого запекания можно положить фаршированный лаваш в разогретую духовку или мультиварку на 5 минут.

10. Слегка подрумянившийся лаваш – это означает, что он готов к употреблению. Выкладываем его на тарелку,  разрезаем на  3 кусочка и украшаем дольками свежих помидоров и веточкой зеленой петрушки. Вот такой получился красивый и полезный фаршированный лаваш.

Для чего в начинку для лаваша идет порошок Томатного супа Гербалайф?

Большое содержание белков, таких как гороховый, молочный, яичный и соевый,  делают Томатный суповый продукт Гербалайф намного полезнее обычной магазинной томатной пасты. Именно поэтому во многих рецептах, написанных для худеющих людей  можно в ингредиентах встретить данную продукцию.

Обратившись к Независимому Партнеру Гербалайф, можно поговорить с ним о продуктах для здорового питания. Пишите мне с сайта, я – Татьяна Калашникова, с 2000 года знаю и работаю с продукцией компании. Также указываю свой телефон для связи +7 914 709 29 05, на котором есть  WhatsApp и Viber.









- поставьте галочку

Как я похудела на 20 кг

Что можно приготовить из лаваша? Фаршированный лаваш можно сделать за 15 минут, калорийность которого будет самая минимальная, и если использовать лепешку небольшого размера, то после  приготовления его можно кушать прямо целиком, что особенно  нравится мне самой, и моим близким.

Индивидуальное похудение
6 комментариев
  • Ольга Парфенова

    Очень люблю готовить такие вкусные и полезные блюда, спасибо.

    Ответить
  • Маргарита

    Как же все просто!!! И выглядит замечательно! Спасибо за рецепт, понравился. У нас дома все любят такие вкусняшки.

    Ответить
  • Anna

    Татьяна, здравствуйте! Мне очень понравился ваш рецепт приготовления фаршированного лаваша. А что можно использовать вместо вашего продукта для смазывания лаваша? Мне больше нравится лепёшка небольшого размера, чтобы взял в руки и смог кушать. Беру в закладки вашу страницу. С уважением, Анна.

    Ответить
  • Анна

    Фаршированный лаваш делаем часто. С разными начинками. Теперь попробуем и Ваш вариант. Такую начинку мы еще не готовили.

    Ответить
  • Larisa

    Рулеты из лаваше получаются очень вкусными, а если приготовить их с умом, еще и безопасные для фигуры, спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Юлия

    Закуски в лаваше всегда очень вкусные! И сделать их легко

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!