Белковый рулет — еда для удовольствия и пользы

Белковый рулет рецепт

Все больше и больше расстраивает отражение в зеркале? Вы переживаете по поводу округлившихся бочков и сокрушаетесь о почти исчезнувшей талии? Мысли о похудении не дают вам покоя? Значит время пришло срочно переходить на правильное питание.






Хотите узнать про Гербалайф? Запишитесь на консультацию к Независимому Партнеру

Домашнее использование продуктов + План питания для похудения = Гарантированный результат

- Ставим галочку

Сегодня на сайте предлагаю рецепт Белкового рулета. Для худеющих с Гербалайф он идеально подходит по количеств у калорий, потому как ингредиенты в нем самые полезные и маложирные.

Загляните в холодильник и посмотрите, есть ли у вас:

  • 3 куриных яйца
  • Немного молока – 50 мл
  • Куриная грудка
  • Головка репчатого лука
  • Болгарский перец любого цвета – 1 шт
  • Черный перец и щепотка соли

Как видите,  что для приготовления Белкового  рулета ничего особенного не надо, такие продукты есть в каждом холодильнике. Но вся фишка в том, чтобы научиться готовить из них сытную, полезную и приносящую удовольствие еду.

Как приготовить белковый рулет

1. От двух яиц отделяем белок от желтка. Белок смешиваем с  целым яйцом. Это можно сделать в обычной миске.

2. Добавляем в миску 50 мл молока, лучше 1,5 % жирности или еще меньше.  Хорошо взбиваем миксером до однородной воздушной массы. Это  будет смесь для омлета.

3. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то  приготовить омлет можно без масла, просто выливаем смесь на сковороду. Но, по необходимости,  можно также использовать немного оливкового масла. Хочется сказать, что омлет в мультиварке также легко готовится.

4. Когда омлет будет готов, аккуратно снимаем его со сковороды и укладываем на  плоскую тарелку. Далее делаем следующее:

5. Грудку куриную отделяем от косточки и мякоть нарезаем на самые мелкие кубики. А можно еще проще сделать, измельчить мясо в блендере или мясорубке до состояния фарша.

6. Чистим репчатый лук и тоже нарезаем кубиками, стараемся как можно мельче.

7. Болгарский перец очищаем, удаляем семена, промываем, слегка обсушиваем и тоже режем на меленькие кубики.

8. Нагреваем сковороду, слегка смазываем ее маслом, лучше использовать оливковое, оно хоть и калорийное, но и польза от него тоже есть.

9. Надо обжарить мясо грудки вместе с луком и болгарским  перцем. Если у вас есть любые прованские травы, то бросьте их тоже к мясу. Немного посолите и чуть – чуть поперчите. Это будет белково-овощная начинка для рулета.

10. На приготовленный омлет выкладываем начинку и скручиваем в рулет.  Вот такая у нас получилась интересная, вкусная, а самое главное низкокалорийная еда.

Белковый рулет можно кушать с любыми свежими овощами, например со свежим огурчиком или помидорами черри, идеально подходит также цветная капуста и брокколи. Это на ваш собственный выбор.

Рецепты блюд для похудения     Рецепты Гербалайф

Независимый Партнер Herbalife

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий

Viber
WhatsApp
Заказать звонок
+
Жду звонка!